Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] |
Надо было вовремя половину пони отрезать. Это ж скока мантов вышло бы - мать честнАя!
Чеширский_Кот (28/02/15 13:43)
•
|
Какой жестокий, а сам еще Кот при этом. Гринписа на Вас нет!
Аполло (28/02/15 13:45)
•
|
Дык, всё равно пропала ж поняжка - а так бы много-много радостей детишкам принесла. И не тока детишкам. А лежать тыквой на антресолях - думаете, лучше? Зато боги оценят жертву, и в следующем воплощении она родится боевым конём Ивана-царевича. И её волк съест.
Чеширский_Кот (28/02/15 13:49)
•
|
Она знаете и живой меня устраивала, без всяких мантов. Кто ж знал, что так выйдет, с этой тыквой?
Аполло (28/02/15 13:50)
•
|
Вот тут-то и закавыка. Знать бы, что сказочная пони... Была сказка такая - русская народная - гуся съедаешь, а он снова оживает. Прагматичный вариант Феникса. Тот-то просто сгорает, без пользы. А ф Африке дети голодают...
Чеширский_Кот (28/02/15 13:53)
•
|
Не знаю такой сказки. А гусь в ней животе оживал? Страшная сказка какая!
Аполло (28/02/15 13:55)
•
|
Не, не приведи Господь, чтобы в животе! После трапезы кости кидали в кучу, произносили волшебные слова, и он оживал.
Чеширский_Кот (28/02/15 13:58)
•
|
Какие слова, не помните? Мож, пони моей подойдет - перевоплотиться, м?
Аполло (28/02/15 13:58)
•
|
Да слова какие-то простые - вот ещё бы веры к тем словам... И человекам воскресение обещано - только пока веры нет - не будет и воскресения. Так и с пони - в детстве-то всё легко оживало и превращалось. Просто войти в магическую реальность.
Чеширский_Кот (28/02/15 14:02)
•
|
Мы с ней и вошли. И где теперь моя пони? Пойду тыквенную кашу делать. Магическая реальность, магическая реальность... Проза жизни сплошная.
Аполло (28/02/15 14:04)
•
|
С бедной пони - хоть тыквенную кашу. А мне доводилось видеть работу тех законов. Только вот не дались в руки. Приятного аппетита.
Чеширский_Кот (28/02/15 14:07)
•
|
Спасип) Буду есть, обливаясь слезами.
Аполло (28/02/15 14:09)
•
|