Привет, народ! Я графоман со стажем. Болею рифмоплётством десять лет. Мой критик (он же психотерапевт) Сказал: «Ты гений! Пишешь - очень даже, Свой незавуалированный бред»… Есть Муза у меня. Её лелею, Неся с глубоким смыслом ахинею!
Привет, народ! Я Муза графомана – Блондинка, натуральная причём. Мы строфы с ним как блинчики печём Под звуки… нет, не лиры - барабана, О чём-нибудь, а чаще ни о чём. Пегаса я в зародыше убила, Но притрусила сивая кобыла!
Привет, народ! Я лошадь графомана. Определить пытаюсь, где Парнас, Вдыхая в ноздри дивный ганджубас, Который наша Муза курит рьяно. Поэту ржу тихонечко в анфас, Копытом отбивая ритмы строчек. А критика… куснуть бы хоть разочек!
Привет, народ! Я критик графомана (Его приватный психотерапевт). Нажив себе мигрень за десять лет, Решил я застрелиться из нагана, Сведя свои мучения на нет. Пусть радостно попляшут над могилой: И графоман, и Муза, и кобыла!
Привет, народ! Как думаете, кто я? Да, я народ. Устал икать от вас, Меня вы поминали каждый час, Не спорю, начинание крутое — Флешмобить, продолжая сей рассказ... Но дайте отдохнуть от ваших виршей, Сегодня воскресенье, так что, тише!
Привет, народ! Я мягкий знак на клаве. Ну да, из хрена сделать хрень - фигня, Но графоман способнее меня: Он из чего угодно хрень составит, По мне лупя сильней день ото дня, Но если клаву раздолбает слишком - То запросто писать продолжит мышкой!
Привет, народ! Я хрень, меня тут пишут, Хочу полезной быть, как тот же хрен, Но мягкий знак мешает. Слава — тлен, А кот грызёт пластмассового мыша, Но лет так через двести, триста даже Меня прочтут и скажут: "Ну и лажа!"
Привет, народ! Я ноут графомана, Засыпан раскрошившейся едой. Всю ночь, бывает, или день-деньской Поэт по кнопкам лупит бесталанно Талантливо (с т9 вечный бой). Паэцкий дар умеет много гитик. Слабак почил. Явись же, новый критик!
Привет)
Как ты? Выехала или осталась?
за пёрышко, кота с мышом и хрен!
А я сейчас доем полбанки шпротов,
и сочиню талантливую хрень))).
Спасибо, ребята, за улыбку!) Старая вещица, но одна из любимых).
Да, я народ. Устал икать от вас,
Меня вы поминали каждый час,
Не спорю, начинание крутое —
Флешмобить, продолжая сей рассказ...
Но дайте отдохнуть от ваших виршей,
Сегодня воскресенье, так что, тише!
Ну да, из хрена сделать хрень - фигня,
Но графоман способнее меня:
Он из чего угодно хрень составит,
По мне лупя сильней день ото дня,
Но если клаву раздолбает слишком -
То запросто писать продолжит мышкой!
Хочу полезной быть, как тот же хрен,
Но мягкий знак мешает. Слава — тлен,
А кот грызёт пластмассового мыша,
Но лет так через двести, триста даже
Меня прочтут и скажут: "Ну и лажа!"
с достойной сожаления стезёй
мной пишут хрень, и рыжий кот - падлюка
меня периодически грызёт
Даёшь флешмоб!
Лежу на клаве, кушаю мыша.
И если честно - мне по барабану,
Что они курят, этот бред пиша!
:)))
Засыпан раскрошившейся едой.
Всю ночь, бывает, или день-деньской
Поэт по кнопкам лупит
бесталанноТалантливо (с т9 вечный бой).
Паэцкий дар умеет много гитик.
Слабак почил. Явись же, новый критик!
на трёх работах парюсь: мани... мани...
тащу весь дом, а иногда и мужа.
но как мне хочется порой пографоманить!