"От жарких дня поцелуев Укройся в тени лесной. Вечером ласки нежнее!" автор Хатори Хасо
Люби меня по-японски
От жарких дня поцелуев Мозги шкворчат папироской! Иди скорей, - вся горю я - Люби меня по-японски! Твоя большая катана В душе моей будит гейшу. Ты - мой Сёгун долгожданный! Ты - ветер с Фудзи нежнейший! Лицо намажу сметаной, Воткну в причёску две вилки, Наивной, ласковой стану, Склонюсь покорно с улыбкой. В руках твоих буду птичкой, (Трепещет сердце немножко) И, под японский обычай, Сложу селёдкой ладошки. Циновку вместо татами Возьмём на время у Моськи, Сашими купим в Ашане, Сакэ в соседнем киоске. Присяду рядом с тобою, Спою о чувствах безбрежных. Цветы на старых обоях Пусть будут сакурой нежной. Басё тебе почитаю - Такой есть Кот на Стихире. Поэтов любишь, я знаю...
Постой!!! Зачем харакири???!!!
И тут продолжил АлексВ
Я сказал: япона мать, Хватит, Ленка, в гейш играть! Ни к чему в кудрях те вилки,- Неудобно в вилках спать!
С балалайкой погоди, И до Гиви не ходи, Он - грузин? мужчина пылкий.. Я-те вырву бигуди!
А васаби - шо це, Лен? Говоришь, японский хрен... Вещь хорошая в гарнире, Хрена русского взамен?
Штоль чо было наяву?! Коль услышу вдруг молву,- Гиви так отхаракирю, Что катану оторву!
Жаль, что я не во хмелю,- Раздавил тогда б как тлю... Оттатамил бы нахала, И нахальство свел к нолю!
Хошь, сакур тебе куплю? Я видал тут по рублю! И пойдем до сеновала, Я по-русски полюблю!
Я ж тебя, тогось, - беда... Очень сильно, елки, да! Ни к чему мне гейши в вилках, Ты ведь баба хоть куда!
И Маргарита Шушкова
Лёш, ты парень-то хорош И по-русски ты могёшь! Но хотелось по-японски... Что ж ты, дурень, не поймёшь?
Гейши, сакура, саке... И белила на щеке... И кабуки на подмостках... И бонсаи в уголке...
Там красиво, а у нас? Девки, вишня, пиво, квас... Борщ опять же, а не суши... Мат (не хокку!) через раз!
И тоска, блин, через край! На гитаре мне сыграй! Мож, от песни станет лучше! Жаль, что ты не самурай!
И снова Алекс
Ты на хокку не кивай, Ведь где милый - там и рай. Будь он даже и крестьянин, А совсем не самурай!
Есть у нас мужи, Марго! Вот один, после УДО..*, Пусть задирист он по пьяни, Да и пахнет не "Бордо",
Но пропившись в прах и пух, В драке, веришь, - стоит двух. И на брачном ложе может... Хошь - старух, а хошь - толстух!
(*извиняюсь, УДО - це условно досрочное.. освобождение..)
И снова Марго
Мне ли этого не знать! Здесь таких в деревне - рать! А душа изыскУ хочет... А не эту - вашу мать!
Очень, знаешь ли, близка Мне японская тоска, Бледность щёк и к долу очи, И ероглифов строка!
Только наши мужики На ероглифы тонки! Знай себе кидают гири НА спор в роще у реки.
Силы некуда девать! Нет, чтоб Фудзи созерцать! Или сделать харакири! Или хайку написать!
АлексВ опять в теме
Харакири - мы могём, Тока нету проку в ём! Это чуждый нам обычай, Как и, скажем, секс втроём...
Лучше выпить на троих... Хайку - шо це? тоже стих? Или говор злоязычий Жен на нас, таких-сяких?
В дом придешь, уставши пить, Скажешь: - Мммилая, етить!.... А жена откроет хайку,- Теще так не сочинить!
И снова я
Это что за маргинал Маму всуе поминал? И с чего бы вдруг открылся Разговорственный канал?
Что, зашёл не с той ноги? Ты про тёщу не моги! За неё, япона-матерь, Отшибу на раз роги!
Что за "Мииилая - етттииить?!" Хватит город городить, Принесёшь домой зарплату, А потом уж можешь пить!
Кто грозился мне давно Денег дать на кимоно И возить на рынок в "Мазде" И водить с собой в кино?
Где для тела и души Дорогущий крем Vichy? Ты, дружок, домой приносишь От зарплаты две гроши!
Где кровать, где секс-огонь? Ты собачку-то не тронь! Обратишься, как приспичит, Самурай мой, охолонь!
Где сакуры, кимоно, Где "Банзай", сакэ-вино? Так что, милый, харакири- Это самое оно!
А у Алекса снова продолжилось
Цыц! Разнылись.. бабья рать... Заигрались в демократь? Знатоки саке и суши... Вам бы только глотки драть!
После бани - пять по сто, Ну дык,- после, а не до! Так что вовсе не нарушил Я свой кодекс Бусидо!
Мать твоя, япона мать,- Языком сильна махать, А на вас обеих надо Как на тракторе, пахать!
Ведь в дому - сплошной завал! Знал бы, замуж не позвал. Крем купи... Купи помаду.. Деньги-шмотки-сериал...
Подавай ей тут сакур, Чай в постель, "мадам, бонжюур.." А сама с утра без дела,- Не кормила даже кур!
Будешь в эту дуть дуду,- К маме я тебя уйду, А себе, чтоб душу грела, Гейшу новую найду!
А об этом кимоне,- Однозначно, Зина,- не! Там шитья на пять аршинов,- Похудей сперва к весне!
Ты - худая?! Хватит врать.. Кстати, где моя кровать?! Что? Кто.. Где я? Ты - не Зина?! Значит, спутал дом опять...
Три йены Ника Туманова в нашу копилку японскую
Милка то, да милка сё, мол люблю Кота Басё. Я, конечно, не японец, но в России - наше фсё! Потому любых басей я гоняю как гусей. И вапсче с моей натурой я почти как Моисей - доведу хоть до Синая, хоть до Новых Ивасей. Что мне сакуры, да груши, что булыжники в саду, если я, япона в душу, свой народ в поход веду?
На буранном полустанке, огляжусь по сторонам, напишу хоккуем танки - пусть торят дорогу нам. А потом сниму пальто, всем скажу: Аригато! пусть поймут, косые черти, в этом доме кто есть кто. Зашагаем лесом, гаем, через море напрямик - всех якудз перебонзаем, если встретим, в тот же миг.
Человек - венец природы, должен я, любя народ, мной ведомому народу в полный рост заполнить рот. Дать и выпить, и покушать, коль уж вывел налегке. Самураю в душу суши, рис и тёплое саке. Но негоже самураю пить с засушенным лицом, потому я выбираю водку, сало с огурцом.
Гейшам, бабам иностранным неописанной красы, вынув острую катану, настрогаю колбасы, навалю на стол селёдки, да картохи разварной - пусть они под рюмку водки брудершафтятся со мной. И, когда они со скуки разыграются в кабуки, я повешу свой клобук ихней сакуре на сук - недосуг мне, самураю, опошлять такой досуг.
Молодцы!!! Посмеёмся вместе!!!))))))) СПАСИБО!!!!
Опубликовано: 06/04/15, 15:58
| Просмотров: 1230
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]