Я знал: ты та ещё чудачка - То в пляс идёшь, то вены режешь. То хочешь скромненькую дачу, То личный пляж на побережье. То ходишь в храм, то славишь Шиву. То ешь траву, то стейки с кровью И водку пьёшь… То вдруг решила, Что мы должны уехать к морю.
Нас встретил тихий городишко И домик – светлый и просторный. Мы пили ром в часы затишья И шли гулять во время шторма. Ты стала скромной и радушной, Была похожа на креолку, Дарила мне цветы, ракушки И поцелуи… Жаль, недолго.
Я помню шторм. Твой шарфик алый Крылом касался белых кружев. Ты артистично мне сказала: «От моря голову мне кружит». И всё. Ушла под вечер, молча, Опорожнив бутылку виски. Спустя неделю тайно, ночью Мне принесли твою записку:
«Признаюсь, милый, хоть неловко… Нельзя же быть таким наивным. Я не чудачка, я - воровка. Вчера мы взяли ювелирный… Ты был моим надежным тылом. Я знаю, Бог меня накажет. Прости! Прости за всё, что было…
Да, Ли, лето. Ленюсь. Суета сует в реале. Надеюсь, что осенью прорвет. Спасибо тебе, что заходишь. Я, лентяйка, даже по гостям не хожу, почти ничего не читаю. Это пройдёт, скоро снова затянет, уверена.
Привет, Иван! Благодарю за отзыв. Это не мемуары, слава Богу. Это моя фантазия - неуёмная, буйная... Рифмы. Гм. Не ищу лёгких путей. Люблю такие вот - далёкие.
Стих-триллер)))
Очень понравилось.
Редко писать ты стала...
Надеюсь, что осенью прорвет. Спасибо тебе, что заходишь.
Я, лентяйка, даже по гостям не хожу, почти ничего не читаю.
Это пройдёт, скоро снова затянет, уверена.
К вопросу о "дачке/чудачке" присоединяюсь. )
Улыбайся, улыбайся! Я рада стараться!
Это, случайно, не мемуары?)))
Кстати, почему не рифма "чудачка-дачку"? Вроде само напрашивается...
Всего доброго)
Благодарю за отзыв. Это не мемуары, слава Богу. Это моя фантазия - неуёмная, буйная...
Рифмы. Гм. Не ищу лёгких путей. Люблю такие вот - далёкие.