Я критику люблю и сильно уважаю - Иной раз обольюсь умильною слезой... Но чувствую – совсем она в тисках зажала, Навесив мне ярлык - "Поэзии изгой".
Есть критики, а есть, банально - «критиканы», Они подпортят лишь немножечко настрой, Но снова возвращусь к любимым «тараканам», И муза озарит опять рассудок мой.
Все, кто мои стихи ругает или хвалит, Имеют, каждый свой неповторимый спектр… Но есть такой один, кто чёрной тучей ввалит И затушует стих, свой навязав аспект.
Он не во всём умён, зато зануда редкий, Лицом же чёрен он, как самый чёрный мавр. Сегодня снова был и страшной чёрной меткой Опять подкинул он мне в суп сушёный лавр.
Из Преисподней он, наверно, возникает, Навязывая свой гнусавящий мотив. И недописан стих, и я опять икаю, Со страху, как всегда, лаврушку проглотив.
Капризы не к лицу ваятелю шедевров, Вэлкомом встретишь всех, кто твой заметил стих. И будь читатель твой хоть негодяем первым - Что делать, если нет поблизости других!..)
Мой друг, ты прав! Увы, сегодня не до жиру. Приветствую я всех: Привет, Bonjour, Welcome! И рада всем своим случайным "пассажирам"). Особенный салют - вампирам и волкАм...
И лаврушка понра, и то, что не до жиру случайным пассажирам)))
Один мужик с лаврушкой и кренком.
Хрен портит стих не менее, чем лавр.
Вам этот мавр тоже ведь знаком?
Понравился стих, Лен)
Когда заходит с лавровым венком,
Неважно, что за хрен с собой принёс!))
Впущу такого хрена я в свой дом!)))
Вэлкомом встретишь всех, кто твой заметил стих.
И будь читатель твой хоть негодяем первым -
Что делать, если нет поблизости других!..)
Приветствую я всех: Привет, Bonjour, Welcome!
И рада всем своим случайным "пассажирам").
Особенный салют - вампирам и волкАм...