Вы были капитаном воздушной эскадрильи, Мы повстречались в Гаграх, всё помню, как сейчас: Самбуку, то и дело, Вы чачей разводили, Поэтому на столик полезли сгоряча. Вы путались изрядно в ногах, напитках, блюдах, Взглянуть на это чудо собрался весь народ, А я у барной стойки смех запивала брютом В ответ на неприличный бармена анекдот. Тем временем за столик присел какой-то местный, Зовут его Тиграном (официант шепнул), И женщины Тиграну совсем не интересны, А танец Ваш приватный понравился ему. Он нервно ел черешню, когда Вы обнажили, Сначала торс свой мощный, затем не мощный низ... Бармен меня подбросил до дома на машине, И я не досмотрела, чем кончился стриптиз.
Георгий, я когда расшалюсь, еще и не такое могу сваять)) Есть у меня одна сказочка... Но публиковать ее здесь я, пожалуй, не буду)) Перед Вами эксп., написанный буквально на ходу в процессе весёлой стихотворной беседы, завязавшейся под моим стихотворением "Чай с грустинкой". Если есть желание, можете прочесть все опусы)) Кажется в Сотворении эта беседа была зафиксирована. Всё дело в отличных собеседниках, отчего ж не похулиганить в хорошей компании?
Спасип)))) Вот иной раз так фантазия разыграется, что не остановишь Спасибо Жене (Гнедой) за старт поэтической пикировки, в которой у меня аж цельных 2 серии курортных страстей родилось
Перед Вами эксп., написанный буквально на ходу в процессе весёлой стихотворной беседы, завязавшейся под моим стихотворением "Чай с грустинкой". Если есть желание, можете прочесть все опусы)) Кажется в Сотворении эта беседа была зафиксирована. Всё дело в отличных собеседниках, отчего ж не похулиганить в хорошей компании?
ЫЫЫЫ!!! Улёт! Оль, прям картинко перед глазаме стоит до сих пор! Ога, Тиграны - оне такие!