Когда вам с дамой на двоих немного меньше ста, Но Геленджик приятно тих, и жизнь так «холоста», И вы гуляете, и тут сердцебиенью в такт Навстречу девушки идут, а глазками – вот так,
Сам не заметишь в вихре чувств при виде тех девах, Как «ах!» вдруг вырвется из уст. Как «ах!», как «ах!», как «ах!»…
У дамы сузятся зрачки, и, как на грех, тотчас Навстречу юные качки повыбегут, смеясь Не безотчётно – над тобой: над порослью в ушах, Над взором, статью и судьбой. А дама томно: «Ах!»
Любовный фронт накроет враз позорный белый флаг. Ах, как тот «ах!» – не в бровь, а в глаз! Ах, как, ах, как, ах, как…
Но ты, прекрасный мой герой, не пыль глотать рождён, Мы в той истории с тобой сдаваться подождём. Рецепт спасенья проще шпрот, не выучишь едва: «Ах!» – это «ха» наоборот, раз ахнул – ахни два!
Услышат все приятный смех (на слух нежней стиха!). Конфуз? О, нет – аншлаг, успех! Ах-а-ха-ха, ха-ха!
«Ах-а-ха-ха» – и мир спасён, пусть даже невпопад, Никто ничем не огорчён, а кто-то даже рад. Необъясним феномен сей, но всё ж – не ерунда. Скажи друзьям, друзьям друзей, пусть пользуются, да.
Хоть, всё, что брякнул, не дано порой сокрыть легко – К примеру, «ох!». Вот так оно… ох-о-хо-хо, хо-хо.
Высокая оценка! Еще вчера оно было какое-то недоделанное, не очень нравилось, но когда включил в завязку "Геленджик", текст заиграл и обрел великий смысл Спасибо!
Хотела развить тему дальше, но не рискую
"Услышат все приятный смех (на слух нежней стиха!)" - нельзя ли озвучить в аудиоформате?
Хорошая мысль! Это как раз вслух и читать. Где-то валялся у меня микрофон... В выходные попробую.