Ты любишь особенный тонус походный, Пушистую хвою и танец костра. А всем говоришь, что заядлый охотник. А мне ты сказал, что уходишь сегодня, Чтоб выследить крупного зверя с утра.
Какой ты охотник? Фотограф таёжный. Да ты из ружья не стрелял никогда. Не спорю, кедровник тобою исхожен, Отсняты: кукушка, испуганный ёжик, Змея, мухоморы и в луже вода.
Наутро, как только, захлопнулись двери, Сказала мне дочка: «Ну, папа наш жжёт! Ты странная, мама, как можно поверить, Что муж твой - охотник на крупного зверя, Когда он оставил в кладовке ружьё?»
Смеялись всё утро. А завтра на ужин Придут сослуживцы – испробовать дичь. Но я сохраню репутацию мужа, Я тоже на зверя хожу безоружной - Торгует зайчатиной егерь Кузьмич.
В лесу зрели шишки и щерилась клюква. Совёнок в дупле – мелкий противогаз. Для фотоохоты настала минута – Он шёл на медведя, отважный как будто… Но бегал потом от него целый час.
Он шёл на медведя, как прежде на зайца, А прежде на волка, лису, кабана. Он, правда, был храбрым – не только казался; В какие он только леса не мотался… А дома над ним надсмехалась жена.
Она изменяла ему с егерями. А он всё отыскивал фотомодель, Дриаду, наверно, искал (между нами). И бегал, встречаясь в лесу с медведями… И где-то бежит или бродит досель…
В лесу зрели шишки... Жена ублажала Какого-то егеря средней руки... Медведь и охотник бежали устало… Дриада смеялась, ей всё было мало… Какая дриада? Жена, мужики…
Совёнок в дупле – мелкий противогаз.
Для фотоохоты настала минута –
Он шёл на медведя, отважный как будто…
Но бегал потом от него целый час.
Он шёл на медведя, как прежде на зайца,
А прежде на волка, лису, кабана.
Он, правда, был храбрым – не только казался;
В какие он только леса не мотался…
А дома над ним надсмехалась жена.
Она изменяла ему с егерями.
А он всё отыскивал фотомодель,
Дриаду, наверно, искал (между нами).
И бегал, встречаясь в лесу с медведями…
И где-то бежит или бродит досель…
В лесу зрели шишки... Жена ублажала
Какого-то егеря средней руки...
Медведь и охотник бежали устало…
Дриада смеялась, ей всё было мало…
Какая дриада? Жена, мужики…
)
Улыбнул своей пародией. Спасибо!
Понятное)
Фоторужьё у него, значит...