Я пришел к вам поставить диагноз, бессильны все прочие, Их рецепты настолько бесплодны, что хоть помирай, Не врачи, а какие-то слесари, токари, чернорабочие, А про вас говорят: «Если даже угробит, больные летят прямо в рай».. Я же вижу, херр доктор, вы очень старательный, Впрочем, сорри, но есть и любому старанью предел. Семь анализов, три томограммы, а руки - как платина, Но какой-то в вас есть непонятный и крупный пробел. Говорите «глисты» так уверенно и без сомнения, Что и сам я поверил в печальные эти слова, А потом, как увидел ваш взгляд, понял я, тем не менее, Что немного не так варит ваша, пардон, голова. Борменталь, дорогой, поумерьте свои усилия, Вы не бог томограмм, да и разных лечебных схем. Это все не глисты, а всего лишь мои извилины, Вы, простите, мне голову спутали кое с чем. Вы чего мне тут просветили сейчас приборами? Вы, скажите, какой вуз закончили? Первый мед? Ах, на Фиджи. Тогда понятно. Попал я здорово. Вы считаете, что на попу я натянул берет? Да у вас редчайший синдром – перевернутость зрения, Вверх ногами, считаете, ходим мы все по земле? И от тренья голов об асфальт происходит искрение? Впрочем, в чем-то вы правы. Сползает слеза по скуле. Посмотрите в глаза мне. Да нет, это выше намного. Разогнитесь, тянитесь, у вас и со слухом не то? Посмотрите в глаза мне! А вы изучаете ногу. Да еще так детально, как дно изучал бы Кусто. Вы поймите, мой друг, я в бордель не ходил в Таиланде (Все по старому Фрейду – сбивает на то, что хотим). Ах, какая ж из таек в Бангкоке была шоколадней? Я тогда в Таиланде отдал предпочтенье двоим. Но любил я Шриват, а вторая была дополненьем - Так, придаток, довесок, красивые щеки и нос, И она пролетела одним лишь прекрасным мгновеньем, А Шриват от страданий ссутулилась, словно вопрос. И события эти мне в мозг угодили, в «десятку», Ничего не могу – ни ходить, ни дышать, ни лежать. Погоди, Борменталь, перестань же лизать мою пятку, Может, лучше пока меня за руку просто держать?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Это было давно, вспоминаю те дни с упоеньем, Слава Богу, что вспомнить об этом пока что могу. Борменталь, дорогой, пропиши мне таблетки с вареньем, Очень горькое это лекарство, что лечит недуг. Я тебе расскажу, Борменталь, про красотку из N-ска, О которой я вспомнил нечаянно только сейчас. И спасибо тебе, за лекарство, оно так чудесно Помогло мне припомнить о той, с кем встречался лишь раз. Лишь с тобой, как с врачом, я делюсь этой страшною тайной, Если кто-то узнает, осудит её шариат. Я скажу лишь тебе, потому что я просто в отчаянье, И раскаиваюсь, что обидел красотку Шриват.
Борменталь подождал, я же быстренько перевернулся, он на цыпочки встал, не коснувшись моей головы, и сказал очень тихо: "Живёте, родной, в захолустье?" Утвердительно крякнув, я замер - "Не ешьте халвы"?!
И вдруг, у Борменталя спустились штаны, и цветные семейники тут же подбросили вверх настроение хмурого пациента: "Хвост!!!" Перед ним просто Шарик... /с гипофизом и семенниками глубокоуважаемого Борменталя, на 100%/ Так вот почему он настойчиво лижет щиколотки и пятки, и чувствует носом, как скандалят лактобактерии и коксаки... Шарик закончил с отличием школу "Пёс учёный" и всё в порядке, и на нём любой стафилококк приживался, как на собаке. "Где покупаете бельё, Борменталь, не в "Eblin" LuxTao.com???" А Шарик разулся и тяфкнул: "Я очень люблю ходить босиком. Как-то кувыркался в Питере с влажной тайской риджбекой, воооооо..., тогда ощущал себя по-настоящему - ч е л о в е к о м!)) L.
Слава Богу, что вспомнить об этом пока что могу.
Борменталь, дорогой, пропиши мне таблетки с вареньем,
Очень горькое это лекарство, что лечит недуг.
Я тебе расскажу, Борменталь, про красотку из N-ска,
О которой я вспомнил нечаянно только сейчас.
И спасибо тебе, за лекарство, оно так чудесно
Помогло мне припомнить о той, с кем встречался лишь раз.
Лишь с тобой, как с врачом, я делюсь этой страшною тайной,
Если кто-то узнает, осудит её шариат.
Я скажу лишь тебе, потому что я просто в отчаянье,
И раскаиваюсь, что обидел красотку Шриват.
он на цыпочки встал, не коснувшись моей головы,
и сказал очень тихо: "Живёте, родной, в захолустье?"
Утвердительно крякнув, я замер - "Не ешьте халвы"?!
Обожаю локум, пастилу, пахлаву.
Да! И в сахаре я обожаю миндаль!
Потому-то и лижет меня Борменталь)))
тут же подбросили вверх настроение хмурого пациента:
"Хвост!!!" Перед ним просто Шарик... /с гипофизом и семенниками
глубокоуважаемого Борменталя, на 100%/
Так вот почему он настойчиво лижет щиколотки и пятки,
и чувствует носом, как скандалят лактобактерии и коксаки...
Шарик закончил с отличием школу "Пёс учёный" и всё в порядке,
и на нём любой стафилококк приживался, как на собаке.
"Где покупаете бельё, Борменталь, не в "Eblin" LuxTao.com???"
А Шарик разулся и тяфкнул: "Я очень люблю ходить босиком.
Как-то кувыркался в Питере с влажной тайской риджбекой,
воооооо..., тогда ощущал себя по-настоящему - ч е л о в е к о м!))
L.
Спасибо, Юр))