Страданья графоманьи (обрубленный конкурс)
Вчера я был большим поэтом. По крайней мере, думал так. И нёс я вздор о том, об этом И Музе нервы измотал. Своей фантазией бездонной Заткну любого за поЯс . Бывают, правда, закидоны, Но то – простые недораз… Терпенье лопнуло у Музы, Когда я описал в поэ… , Как, отдыхая в Сиракузах, Чего-то не того поел. И долго в туалете сидя, Я весь процесс зарифмовал. А муза думала, что изде… Но, честно, я не винова… Ведь у меня, как у поэта, Познавшего, в чём жизни смысл, Дурной привычки, право, нету – Бросать проблему неопис… Я стих свой пестовал и правил, Нет ни одной плохой строки!.. О Муза, что тебе не нрави… За что же ты меня поки… Ну разве что создать проблему, В быту иль в собственном здоро… Придёт ли Муза к новой теме? Наверно стоило б попро… Я сильно по тебе скучаю, И стану лучше – решено! Вернись, родная, я в отчая… Мне без тебя совсем хрено…
Опубликовано: 27/01/17, 10:38
| Просмотров: 680 | Комментариев: 3
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хочу отметить в рецепис.)))
Я убедилась и не вру,
Что это как бы и нетру...
Ну то есть, как бы и нетяж...
Писать, что конкурс хочет наш.
Спасибо Вам большое! Это мой первый, нет - второй, опыт.