Дело было в пятницу
Дело, братцы, было так: Лето. Пляж в провинции. Зонт от солнца и лежак, Занятый девицею. Ну, скажу вам, всё при ней: Там, где надо – выпукло… Рядом с нею у парней много слюнок вытекло. У меня, у москвича, Свой манёвр, проверенный: – Всё. Сгорел, – рублю с плеча, – страсть моя не меряна: Взгляд ваш, словно два луча в сердце, вмиг сожжённое. Предложенье москвича: Вас зову я в жёны мне. А пока, на эту ночь, В мой отель нам б спрятаться… А она: «Да, я б не прочь, Если бы не пятница». – Мы с утра пойдём в бутик – Вам любовь оплатится… А она: «Нам б по пути, Если бы не пятница». – А потом за окоём Приглашу отправиться: Жить на острове, вдвоём… – Если бы не пятница. – Не пойму: в чём ваш резон, Милая избранница? – Я б согласна, Робинзон, Если бы не Пятница! Это мой жених. Дикарь! Он сейчас купается. Так что, лучше удирай – Вон спешит мой Пятница. На меня идёт амбал: Каждый палец – палица. Я б, конечно, не упал, Если бы не Пятница. Влип. Пропал. Попал впросак. Стал ползком я пятиться. Там, где глаз, не плыл б синяк, Если бы не Пятница. Нос болит, и в ухе звон. В голове сумятица. Смех: «Прощай, мой Робинзон». Эх! Если бы не Пятница!
Опубликовано: 13/03/17, 16:55
| Просмотров: 798 | Комментариев: 10
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Спасибо, Галина!
Хорошей недели! С теплом,
Спасибо Вам!
Польщена и очень благодарна.
Галина
Спасибо!
Если захочется всплакнуть - не медля, мне сообщайте: вместе похихикаем
Спасибо, Светлана.
Спасибо, Марго, рада Вам.
До встречи.
"Нам б по пути" и "не плыл б синяк" - это плохо.
Девать гласные куда-то нужно. Видимо, путём перестроения фраз. Например (как варианты):
- Нам бы было по пути,
и
Не залил бы глаз синяк,
Ох, уж эти мне герои - совсем не чтят правила фонетики
Спасибо Вам!!