Хмурый пи́нгвин тихо прячет Что-то смутное в утесах – Он добычу там заначил, На чужих он смотрит косо. Ты не пробуй, гость бесчинный, Нарушая все законы, Наступить на хвост пингвину И пингвина раздраконить! Он речам твоим не верит, Грозен, дик полярный житель. Уважай в пингвине зверя! А не то – ховайся в жито. Если снег попрет лавиной, Если страхи станут былью, Встанут гордые пингвины На скале, расправят крылья, Зашумят, о чём-то странном Завопят, запричитают И в тропические страны Улетят галдящей стаей)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень круто о пингвинах, Мол, пингвины – тоже звери… Можно так сказать о свиньях, Что себе подобных съели За какую-то провинность Иль за место у кормушки, Чтоб себя вперёд продвинув, Быть в достатке по макушку. В общем, звери – тоже люди. (Ой, ничосе, философья…) ))) Разум зверя туп и скуден, Мир ведёт он к катастрофе. А ведь мог он быть и Раем, Кабы знали б дисциплины…
Мол, пингвины – тоже звери…
Можно так сказать о свиньях,
Что себе подобных съели
За какую-то провинность
Иль за место у кормушки,
Чтоб себя вперёд продвинув,
Быть в достатке по макушку.
В общем, звери – тоже люди.
(Ой, ничосе, философья…) )))
Разум зверя туп и скуден,
Мир ведёт он к катастрофе.
А ведь мог он быть и Раем,
Кабы знали б дисциплины…
Улетят галдящей стаей
Люди, свиньи и пингвины…
Но у вас весело получилось)))
И вообще про законы животного мира вы все верно написали))