Мне пора, дорогая. Мой ветер за окнами дует. Он насквозь пробивает, и жёсток летит и жесток. Выхожу из подъезда в подтяжках твоих поцелуев И шагаю вперед, обращенный лицом на восток.
Жёсткий ветер летит, от беспомощности свирепея, Он летит и не видит, как греет меня горячо Поцелуев твоих обжигающая портупея, Охватившая плотно мое боевое плечо.
Я иду по просторам сурово, увесисто, гордо И закинув за плечи вчерашнего дня вещмешок, Ощущая, как впился в мои молодецкие бедра Поцелуев твоих раскаленный стальной ремешок.
Я иду, я иду по Москве, по Казани, по Братску, Я такой же как ветер, и жёсток иду и жесток, С мощной шеи моей поцелуев твоих яркий галстук, Красной лентой сбегая, кончает свой путь между ног.
Поражает народ моих рук боевая отмашка, И мой шаг строевой и оскалившаяся десна, Окружает мой лоб поцелуев прохладных фуражка, И поэтому мне никакая жара не страшна.
«Юрий плюс…» я на всех городских площадях намалюю, А когда возвращусь, то с бесстрашием грозного льва Суну голову я прямо в петлю твоих поцелуев, Чтобы вышла оттуда счастливой моя голова.
Но не нравится миру моя боевая личина. Только выйду на улицу, дико визжат тормоза, Отовсюду мне люди кричат: «Вы же голый, мужчина!» Я не голый, ребята! Раскройте пошире глаза!
А я бегаю по тем, где комментариев меньше или вовсе нет. Думаю, что каждому хочется услышать не только одно-два мнения...Стараюсь радовать - если стихи этого стоят.
Кто-то бегает по подворотням, Кто-то бегает для здоровья. Оля - бегает благородно За стихами, забытыми напрочь, Но заслуживающими похвалы. Догоняет и в праздник народный Хвалит авторов как угодно, Очень искренне, бесповоротно, Говорит: «Автандил и Потапыч! Молодцы! Молодцы! Орлы!»
Ну, дык...Куда мы без Автандилов и Потапычей - силушки маловато. Хотя, и гвоздь и многое другое забить могём. А вот яму под столб только консервными банками...
"Я и раньше счастливый был, а теперь я вчетверо счастливей стану, потому что у меня теперь четыре кошки есть (если считать с моей собственной)" (почти слова Кота из "Простоквашино")
С праздником, Юра! Хорошего настроения! Радуй нас дальше.
Найти этот, и правда довольно давний, стих среди большого количества других непросто
Кто-то бегает по подворотням,
Кто-то бегает для здоровья.
Оля - бегает благородно
За стихами, забытыми напрочь,
Но заслуживающими похвалы.
Догоняет и в праздник народный
Хвалит авторов как угодно,
Очень искренне, бесповоротно,
Говорит: «Автандил и Потапыч!
Молодцы! Молодцы! Орлы!»
"Я и раньше счастливый был, а теперь я вчетверо счастливей стану, потому что у меня теперь четыре кошки есть (если считать с моей собственной)" (почти слова Кота из "Простоквашино")
Всего самого доброго!