Первый стакан выпит был за начало, Сразу второй , промежуток-то малый Между вторым, даже тоста не надо! Третий за первую рыбку - награда! Что означали четвертый и пятый Просто не помню, очнулся с лопатой В темном лесу, может шел за червями? Только вокруг лесовушки с чертями, Щиплют за кожу, хохочут зловеще, Я надавал им лопатой затрещин... Долго плутал, криком птичек пугая... Где-то бывает рыбалка другая?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ну, рыбалка - дело простое: наливай, да пей...
Вспомнилось: Собрание общества рыболовов перед открытием сезона. Выступает председатель: - Товарищи! В позапрошлом году на открытие мы взяли по бутылке на брата и потеряли удочки. В прошлом году мы взяли по две бутылки и потеряли автобус. Какие будут предложения по открытию сезона в этом году? (После некоторого гула в зале поднимается один из рыбаков): - Значит, есть такое предложение: взять по три бутылки; удочки оставить дома; из автобуса - не выходить!
Вспомнилось:
Собрание общества рыболовов перед открытием сезона. Выступает председатель:
- Товарищи! В позапрошлом году на открытие мы взяли по бутылке на брата и потеряли удочки. В прошлом году мы взяли по две бутылки и потеряли автобус. Какие будут предложения по открытию сезона в этом году?
(После некоторого гула в зале поднимается один из рыбаков):
- Значит, есть такое предложение: взять по три бутылки; удочки оставить дома; из автобуса - не выходить!