Муза потерялась! Улетела Муза! Видно показалась Классику обузой. Музу не найдёте В камере храненья. Ловят их в полёте В небе вдохновенья. На Парнас взлечу я На лихом Пегасе. Удивлённо Муза Охнет: "Нефигасе..." В ловле муз я профи- Я найду пропажу! Я налью ей кофе, Бутерброд намажу. На вершине сядем, Тихо помечтаем. Крылья взяв в прокате, Вместе полетаем. Будем обсуждать мы Ямбы и хореи. Пусть рыдает Классик, От тоски зверея. Не отдам Эвтерпу, Не верну девчушку- Наконец по сердцу Я нашла подружку. Буду я лелеять Собственную Музу. Будет Муза рада Нашему союзу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Раз поймала Музу – Сказочное диво. Брысь! Как шарик в лузу, И сиди счастливой. И не пленник вроде Ведь кругом свобода, Дам на бутерброде Липового мёда. Рада Муза слышать Ласковое слово И диктует свыше Сладко так, медово. Классика забудет, Мил ей кто попроще, И живёт, как люди, Прижилась, не ропщет.
Надоест Эвтерпа, Я уйду к Эрато! - Нежная, как нерпа, - Мне с казал когда-то Аполлон Зевсович, В общем, Бельведерский, - С ней ты рифм наловишь И не пионерских, А вполне солидных типа "это - лето"! Сразу будет видно: Стала ты поэтом...
Сказочное диво.
Брысь! Как шарик в лузу,
И сиди счастливой.
И не пленник вроде
Ведь кругом свобода,
Дам на бутерброде
Липового мёда.
Рада Муза слышать
Ласковое слово
И диктует свыше
Сладко так, медово.
Классика забудет,
Мил ей кто попроще,
И живёт, как люди,
Прижилась, не ропщет.
Я уйду к Эрато!
- Нежная, как нерпа, -
Мне с казал когда-то
Аполлон Зевсович,
В общем, Бельведерский,
- С ней ты рифм наловишь
И не пионерских,
А вполне солидных
типа "это - лето"!
Сразу будет видно:
Стала ты поэтом...
Но интересно получилось
Римма, а кто на картинке?