Неа, Гуля, тогда получится укутывать не пледом, а в осенний сплин. Там перечисление с когда, как в варианте с холодными дождями. А ты что и мою соседку Люсю знаешь? Ну ты даёшь!!!
А это вариант! Ехать куда-то - в осенний сплин, например))) Но мне же надо сначала всё по-серьёзному, а потом бабахнуть в финале, а ты предлагаешь на полпути сбиться с курса - не годится.
Неее, Ира, что-ты понимаешь! Вон у нас давеча, хотя как давеча - уже почти год тому, один товарищ убедительно доказал, что викинги носили теплые штаны. Ватные. Зачем им еще утепляться? Штанишки, носочки, можно по две пары.
Граф, а подгузники? Не, ну тока прецтавь: поход, дорога кажная секунда - врага жеж бить надо или где? Вот идут оне по степи... Идут, идут, идут... И ни одного кустика... Как быть? И чо мешает в ватные штаны подгузник сунуть? Вот! Ты меня слушай, я тебя плохому научу!
Подгузник - это обязательно! Без подгузников - какой поход? Вот ты думаешь, зачем ватные штаны два раза да на меридиане Парижу? Вот. Там же если, к примеру, супруга моего приятеля окажется, то одними подгузниками не отделашься.
Георгий_Волжанин (07/01/18 23:42) •
Виталий_Юрьев (06/12/17 17:45) •
monterrey (06/12/17 18:06) •
Спасибо, глазастая ты моя!!!
мож
В осенний сплин. ?
А вот не знала, что вы с Люсей соседки
А ты что и мою соседку Люсю знаешь?
Ну ты даёшь!!!
в осенний сплин.
А кто Люсю не знает?
Но мне же надо сначала всё по-серьёзному, а потом бабахнуть в финале, а ты предлагаешь на полпути сбиться с курса - не годится.
Да нашу Люсю все знают)
куплю, согрею. Много разных и...
Когда вас брею, то боюсь поранить,
родные ножки - нежные мои.
Привожду простой пример,
как нам выдержать размер:
Любая прихоть - только бы желанье! -
куплю, согрею, даже на бегу...
А если брею, то боюсь поранить
мою ногу́!
Смешно про ногу)
Хотелось тебя улыбнуть!
и нет меня счастливее уже)))
http://litset.ru/publ/15-4-0-40137
И неси уже Незнайке!
Нести, говоришь? Эту мою четвёртую! попытку пошутить? Страаааашно, однако.
monterrey (04/12/17 22:59) •