Вьетнамскому художнику Duy Huynh, которого в сети именуют кто во что горазд (Ду Хунх, Дуй Гун, Зуй Хюинь, Зюй Хюинь), посвящается...
"Как художника назвали, так он вам и поплывёт!"(с)
Как топор плывет художник, Воет ветер: быть беде, В мутных сумерках тревожно Разбежались на воде Лишь круги от Зюй Хюиня И - не видно ничего... Нам осталось только имя Нецензурное его. .
А чё? Картинки ничего себе, правда, народ какой-то анемичный, так и хочется всем по тарелке борща дать и по котлете) С именем ему повезло, ничего не скажешь.
ага, он так видит мир, видимо))) а вообще - довольно любопытный сюр)) летающие рояли, дома-гнезда, шляпа-железная дорога и вырастающее из музыкальных инструментов дерево - мне нравится его воображение)
Ну да. Самая красивая женщина Китая, между прочим, Huyi. Философ, литератор и художница. В русской транскрипции обычно Хуэ... Но искусство Дюди Шаолиня не правильное искусство. Неее. Правильное искусство, нынче, это дювалондебрасьедепьерфонизм. Эксперты и критики наперебой уверяют, что это самое значительное событие последнего тысячелетия. Да. По этому поводу надо конвульсиум собрать. Народ-то еще, поди, не в курсе. Нового слова в искусстве.
Чот вспомнила. Был у меня в институте друг, из казахстанских немцев. Занимался борьбой. Вооот... А фамилиё у ниво было Альтерготт. Эх, как его тока не объявляли на соревнованиях! Даже Альтерчатти. Но вышкой было - Альтерврот!
да мы тоже ржали! А вот ему не шибко смешно было... Вот представь, объявили таким макаром... народ на трибунах впокатуху, а ему ещё бороться! Ну и... Даже не знаю, то ли сам ржал, то ли злился больше.
http://litset.ru/publ/12-1-0-41011
Звуки Китая
Нашему слуху принять
Очень легко
Краски Китая
Может художник любой
Сам повторить
Пишут на стенах у нас
Ху – иероглиф
Кто же напишет у них
Русское имя
Русское слово - мне кажется, было бы смешнее)))
Улыбнул экспромт, спасибо))
С именем ему повезло, ничего не скажешь.
а вообще - довольно любопытный сюр)) летающие рояли, дома-гнезда, шляпа-железная дорога и вырастающее из музыкальных инструментов дерево - мне нравится его воображение)
Но искусство Дюди Шаолиня не правильное искусство. Неее. Правильное искусство, нынче, это дювалондебрасьедепьерфонизм. Эксперты и критики наперебой уверяют, что это самое значительное событие последнего тысячелетия. Да. По этому поводу надо конвульсиум собрать. Народ-то еще, поди, не в курсе. Нового слова в искусстве.
Ага, старый знакомец! помню его по недавней Пятнице, прикольный чувачок получился ))
пасиб за прикольного))
ага, бедняга)))
Ир, ржу с твоего примера))) и особенно с последнего варианта))