Час ночи. В телевизоре - "ужастик". А мы с котом стоически не спим. Зима. Открыт балкон, зачем-то настежь и холод обдувает пару спин. Мышь на резинке – лучшая игрушка. Пусть порезвится шерстяной малыш. Сосед внизу зароется в подушку и буркнет злобно: "Сволочь, что не спишь?" Кошачий слоник топает, как стадо. Ему-то что, он дрыхнет целый день. Блин, час второй, и мне ложиться надо. Сижу, ваяю эту дребедень...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вот почему я не люблю городские квартиры - из-за этой слышимости!!!! Хороший стих) а ночью даже коты, как слоны, факт! Особенно когда не спится. Но почему балкон открыт-то? Зима и не открыть балкон мне настежь, а хочется... Или как-то иначе, а то кажется, что всё для рифмы... А, может, ошибаюсь, тогда простите, Элли!!
Отчего-то на почту не пришел этот коментарий. Балкон у меня открыт и сейчас, именно - настежь, но он - застеклён. Кот там гуляет, есть полочка, смотрит на птичек, у меня парк за окном. на улице тогда было +10, а отопление шпарит, вот и вся отгадка. и кот у меня - мейкун, та ещё зверюга.
Вот оно что - застеклён. Тогда всё ясно, что ничего не ясно. Я же понимаю, что балкон, открытый настежь - это открыт на улицу, нет? Простите меня) Элли, возможно, я не права, но ведь хороший же стих, а та строчка спотыкает. Мейн-ку́н пришлось гуглить - не спец я в кошачьих породах!
Знаете, Элли, я вот со вчерашнего дня попеременно размышляю над вашим открытым настежь балконом и наконец-то поняла вашу задумку))) Но надо бы убрать лишнюю запятую перед зачем - не нужна она там. И да, шерстяной малыш очень понравился))
В программе вечно вечером "ужастик". Легла бы спать, но кот решил смотреть. Мне утром в шесть вставать, а он, "как здрасьте", – Терпи всю эту тягостную бредь! Мышей ловил бы лучше, лентяюга, Семь килограммов – тоже мне, малыш: в последний раз, когда вернулась с юга, у холодильника сидела мышь! Сосед (мерзавец) жаловался, кстати, что мой чистопородный серый кот, с которым я сейчас лежу в кровати, его сосиски, якобы, крадёт. Да это я взяла его сосиски – готовить было абсолютно лень! ...А фильм идёт, к финалу путь неблизкий, вот и пишу вам эту дребедень...
Посмеялась, Сергей! Сосед снизу живёт, и кот, ну никак не мог спереть сосиски. И весит мой малыш - 11 кг А вот кино смотрел, пытаясь понять, что я так пугаюсь)))
вчера был у меня "приход" вдохновения, но всё в ироническом ключе. Это - было последним и реально с натуры. Я не всё сюда выкладываю, часто пишу просто для "набивки" руки. Спасибо, Мила, за отзыв!
Я иногда сама шучу - остановиться не хочу! Мне говорят - иди к врачу, а я в ответ - мне по мячу! Зачем ответ с мячом был дан? Здесь был не в рифму барабан!
у меня есть стихотворение с матом. Из-за него пара человек на Стихире убрали меня из избранных. А я считаю, что имею право писать, как мне вздумается, а не для того, чтобы кому-то понравиться. Требует тема выхода и пусть.
Хороший стих) а ночью даже коты, как слоны, факт! Особенно когда не спится.
Но почему балкон открыт-то?
Зима и не открыть балкон мне настежь,
а хочется...
Или как-то иначе, а то кажется, что всё для рифмы... А, может, ошибаюсь, тогда простите, Элли!!
Простите меня)
Элли, возможно, я не права, но ведь хороший же стих, а та строчка спотыкает.
Мейн-ку́н пришлось гуглить - не спец я в кошачьих породах!
Но надо бы убрать лишнюю запятую перед зачем - не нужна она там.
И да, шерстяной малыш очень понравился))
В программе вечно вечером "ужастик".
Легла бы спать, но кот решил смотреть.
Мне утром в шесть вставать, а он, "как здрасьте", –
Терпи всю эту тягостную бредь!
Мышей ловил бы лучше, лентяюга,
Семь килограммов – тоже мне, малыш:
в последний раз, когда вернулась с юга,
у холодильника сидела мышь!
Сосед (мерзавец) жаловался, кстати,
что мой чистопородный серый кот,
с которым я сейчас лежу в кровати,
его сосиски, якобы, крадёт.
Да это я взяла его сосиски –
готовить было абсолютно лень!
...А фильм идёт, к финалу путь неблизкий,
вот и пишу вам эту дребедень...
и читать будет нечего)
Искренне - понравилось)
Сама иногда шучу и не могу остановиться)
остановиться не хочу!
Мне говорят - иди к врачу,
а я в ответ - мне по мячу!
Зачем ответ с мячом был дан?
Здесь был не в рифму барабан!
зато меня ругали за название стихотворения "сука" и за что, спрашивается?