Разрушил все до основанья. До основанья, а затем У бедняка в пустом кармане Свистел, скрываясь от проблем. Но заскучав, ушел на волю, Взъерошил сад, взъерошил лес, Мы отыскали ветер в поле И дружно начали процесс. «Ты причинил большой убыток, Ты разорил Гаврилов-Ям!» Он после ряда жестких пыток Признал вину по всем статьям. И вот стоит с петлей на шее, Трепещет тело, словно флаг. И тут выходит Марк Бронштейн И поворачивает так: «Простите беды урагану, Канзас, Шанхай и Кострома – «Под ноль» сметенные курганы, «Под ноль» снесенные дома, С корнями вырванные ели, Суда, пошедшие ко дну. Он так спешил доставить Элли В ее Волшебную страну! А если б он летел неспешно, Без потрясения основ, Тогда бы в той стране, конечно, Погибло племя Мигунов, А Урфин Джюс сидел бы хмуро За государственным столом И все управы-префектуры Там возглавлял бы дуболом». Так поворачивал Бронштейн, Одетый в твид и кашемир: «Как этот мир несовершенен И как прекрасен этот мир! И то, что стройки Мегаваттска Погибли – это ничего. У нас за каждым горем сказка, А за несчастьем – волшебство!» Мы аплодировали речи, Стирая слезы кулаком, И целовались, и за плечи Мы обнимались с ветерком. Твердил Бронштейн, как философ, Что лишь бы не было войны, Отпущен ветер без вопросов На все четыре стороны. Он тут же нам устроил взбучку, Но люди видели сквозь мрак: Бронштейн, Элли взяв за ручку, Танцует в поле краковяк.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Юра, прости меня, темную, но о котором Марке Бронштейне речь? На ю-тюбе читала комменты некого Марка Бронштейна (!!!) , впечатлилась не по-децки - ответы оппонентам такие!!!