И будет всё, ну просто замечательно! Собаки добрые и кошки без когтей, Погода лётная и муж внимательный, И никаких конфликтов у детей. Порядок в доме, кофе, да с мороженым, Посуда чистая, обед вот-вот пришлют. Я стройная, с лицом ухоженным, Сижу у моря… Скучно, просто жуть!
ой, я вспомнила, у мну же тоже есть стих на эту тему!
Сейчас-сейчас...
Скоро тридцать. Опять разменяла год, Как рубль – копейка лежит к копейке. Не спится – не спиться в последние стопиццот. Лет? Рублей? Эй, мужики, допейте. Добейте… смеется и раскрывает зонт. Понты на понтах. Понтоны. Понтонищи! Пантомимы. Дождь не льется - он давит, в нее ползет, Кусает ее. Терпимо. И тут тебе – туш и душ. Течет, поливает, моет. Шампунь для заблудших душ Она не берет с собою. Завтра, кажется, ей стукнет сорок. Сорока сказала, которая – не кукушка. И будут правы знающие из какого сора Растут стихи, мысли и заячьи ушки. Всё успокоится, устаканится, кончится дождь. Ей пятьдесят – дети, мужья и внуки. Шубы, брюлики, новый блестящий Додж. Она не спилась – умерла от скуки.
Сейчас-сейчас...
Скоро тридцать.
Опять разменяла год,
Как рубль –
копейка лежит к копейке.
Не спится – не спиться
в последние стопиццот.
Лет?
Рублей?
Эй, мужики,
допейте.
Добейте…
смеется и раскрывает зонт.
Понты на понтах.
Понтоны.
Понтонищи!
Пантомимы.
Дождь не льется - он давит,
в нее ползет,
Кусает ее.
Терпимо.
И тут тебе – туш и душ.
Течет, поливает, моет.
Шампунь для заблудших душ
Она не берет с собою.
Завтра, кажется, ей стукнет сорок.
Сорока сказала, которая – не кукушка.
И будут правы знающие из какого сора
Растут стихи, мысли и заячьи ушки.
Всё успокоится, устаканится, кончится дождь.
Ей пятьдесят – дети, мужья и внуки.
Шубы, брюлики, новый блестящий Додж.
Она не спилась – умерла от скуки.