Прощай, мон шер. Пришлась не ко двору. Заканчиваю глупую игру. Наивны только дети и собаки. Я - полная кретинка? Может быть... Так не мешай тихонько уходить. Дверь отопри, не доводи до драки. И не хватай меня за рукава. Как понимать - "последние слова"? Ты что - судья? Боюсь, теперь не в силах влачить и дальше бремя бытия, в котором лишь твоё большое "Я", а "я" моё - лишь мимо проходило. Ты - супермачо, принц, атлант, герой! Но, что-то я устала, дорогой, быть пленницей восторженного транса. Дай, уползу букашкой за порог... Зачем ты, милый, на пороге лёг? Пусти коленку, жертва мезальянса! В подлунном мире каждому - своё. Тебе - фанфары, бубен и копьё (напутала я что-то с бубном, вроде). Мне - сигарету, кофе, бутерброд. Другую песню. Без фальшивых нот... Рецепт борща оставлю на комоде.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
О, многострадальный комод! Мало ему семи слоников. Тут и вот это: Жорж, прощай! Ушла к Володе. Ключ и паспорт на комоде — Дон-Аминадо К тому же ещё и рецепт борща... Просто какой-то канцелярски-эпистолярный Ноев ковчег в мире послепотопно отпущенных коленок!
Я здесь изредка, набегами, я в другом месте обитаю. Это Ира тут теперь на ПМЖ плотненько.))) Но всё равно радостно видеть сильных авторов на сильном ресурсе.
а меня как-то давно Ника Невыразимова на свой форум пригласила, да так я там и осталась, очень хорошее сообщество, хоть и мало нас там осталось, ыххх... Но вот формат как раз мой, и авторы там хорошие все, и обстановка уютная.
Жорж, прощай! Ушла к Володе. Ключ и паспорт на комоде
— Дон-Аминадо
К тому же ещё и рецепт борща...
Просто какой-то канцелярски-эпистолярный Ноев ковчег в мире послепотопно отпущенных коленок!
когда б в придачу ты оставила коленку!))
Удачи!
(я без коленки бегать не смогу )))
Мне очень нравится такая подача. Спасибо, Елена.
Я вас и тут, таки, нашла.
Лен, а стихира давно разбегается. Именно сильные авторы со стихиры и создали этот сайт. Фсюды и удрали.
Правильно, Гуля!)))
Завтра принесу кулебяки )))