Однажды по ночному Сингапуру я брел, кусая манго на ходу. Неоновый поток дождем пурпурным настойчиво звал к бару «Какаду». Табачный дым стелился сладко-горький, и модный шлягер выводил ранат*. Китаец - как юла - у барной стойки, а в центре зала у шеста - она. Блестящий черный латекс, будто шкура питона, обвивала икры ног. Божественную стройную фигуру заметив, отвести глаза не смог. И в сумраке пустующего бара (как странно, что клиентов в этот час так мало), отказавшись от омара, глотнув коктейль, пропал в бездонье глаз. Движением бедра ты уводила в просторы транса, как бы говоря, что ремешком из кожи крокодила свирепый нрав умеешь усмирять. Под звуки томной, стонущей гитары, не замечая времени виток, в пылу веселья, пьяного угара, я слушал твой гортанный хохоток. Мой взгляд поплыл в туман за сизой дымкой. Как будто вожжи выпустил из рук своей нелегкой жизни, шатко-зыбкой удачи, изменившей свой маршрут. Потом пространство, звуки, ощущенья с дождем смешались … Жалок и убог, раздет до нитки (помню - с отвращеньем!) лежал, а рядом - грязный водосток. Назад я брел без денег, документов и "Ролекса". Рекламный свет погас. Бывают в жизни всякие моменты... Не слабо погулял я в этот раз.
Так вот, "временнАя разбалансировка".)
Единственное, что хотела добавить: ранат выводил - что? Не хватает определения как будто...
Временная разбалансировка.)