Положено пирату что есть сил Бахвалиться добычею богатой.
...А я намедни яхту захватил, Отставшую от парусной регаты. В неверном свете бортовых огней Пошел досмотр: гони, мол, деньги, виски... Но, окромя медали олимпийской, Пограбить было нечего у ней. На экипаже — минимум тряпья, Одни трусы, в жару не до приличий... И с миром отпустить собрался я Такую бестолковую добычу. Но этого мне было не дано. Она сказала мне:
« - Чем мы не пара? Я в первый раз на деле, не в кино, Встречаю настоящего корсара! И ты теперь возьмешь меня с собой, Умею я и храброй быть, и дерзкой, Ведь я почти что с даты спусковой Мечтала о карьере флибустьерской. Пока не успокоимся на дне, Мы будем вместе!..»
Дальше вы поймете: За три часа она успела мне Осточертеть и остокашалотеть.
Единственным желанием горя - Избавиться от этой красотули, Я темной ночью выдрал якоря Из грунта — и рванул быстрее пули Куда бинокли мутные глядят, Пока ее спортсмены — по кроватям...
Но тщетно: разыскала час назад И молча присоседилась в кильватер.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Светлана, это просто восхитительный текст! Снимаю шляпу и отвешиваю поклон. Скопировал из ленты Пятницы все-все Ваши комментарии и экспромты, в сумме получился целый сборник ярких морских заметок. Ваше участие стало украшением конкурса! Спасибо Вам, спасибо!
Жиль, вам опять придется вносить дополнения. Напарник влез в монолог "Шедоу". И сказал, что тут, если вынуть текст из конкурсного флуда, народ не поймет юмора, если не дополнить. И дополнил... В полном варианте текстовинка будет звучать так: ***
Нет, выдумал меня не идиот, Наверное, сбесились все соседи... Кричат, меня завидев: «Крыша едет!» А я в ответ - «Не едет, а ИДЁТ!!!»
Вот это -"интересно девки пляшут"! Какой отравой трюм у вас набит? Ведь сотню лет Америку хранит Изысканный дизайн породы нашей!
Что ржёте, словно клоуны в ударе? Чем вам, салаги, этот облик плох? А между прочим, я почти что Бог - Меня совсем не видно на радаре!
Еще один осклабился, собака... А ну - перепугаю до седин? Считаете, что я такой - один? - Вы просто не видали "Мерримака"!
P.S.: ...У самих вас крыша едет, братцы! Грех над не таким, как все, смеяться.
Спасибо за лестную оценку, но после того, как в конкурсе появилась Шилова, нам, салагам, там делать уже нечего - только флудить, разве. Это - как дредноут против рейдерской мелкоты.
Так это же нормально, что Елена Шилова, как "Пиранья пера", не оставляет шансов мелким рыбёшкам.))) Загляну-ка и я на пиратский конкурс в надежде, что меня там не обглодают до косточек.
Кстати, спасибо, что Вы утащили с моей страницы в загашник пару стихов!
Извините, коллега, но их нихт ферштейн: что в данном случае означает "Утащить в загашник"? Вроде, я за собой не помню никакого плагиата.... :)))) Нет, действительно, что это значит? Вроде, я только на первую страницу вас пытаюсь рекомендовать...
Лишний гражданский вымпел в ходе рейдерской операции - сущая обуза. Заходите ко мне сюда - в рубрику "Морская история". http://parnasse.ru/my.html Возможно, вам будет интересно...
Этот корсар, если я правильно поняла, о ком идёт речь, был не таким уж и неудачником. Хотя с яхточкой действительно намучился - пристала и не отлипала до самого конца. Классно получилось.
***
Нет, выдумал меня не идиот,
Наверное, сбесились все соседи...
Кричат, меня завидев:
«Крыша едет!»
А я в ответ -
«Не едет, а ИДЁТ!!!»
Вот это -"интересно девки пляшут"!
Какой отравой трюм у вас набит?
Ведь сотню лет Америку хранит
Изысканный дизайн породы нашей!
Что ржёте, словно клоуны в ударе?
Чем вам, салаги, этот облик плох?
А между прочим, я почти что Бог -
Меня совсем не видно на радаре!
Еще один осклабился, собака...
А ну - перепугаю до седин?
Считаете, что я такой - один? -
Вы просто не видали "Мерримака"!
P.S.:
...У самих вас крыша едет, братцы!
Грех над не таким, как все, смеяться.
Это - как дредноут против рейдерской мелкоты.
рыбёшкам.))) Загляну-ка и я на пиратский конкурс в надежде, что меня там не обглодают до косточек.
Кстати, спасибо, что Вы утащили с моей страницы в загашник пару стихов!
Нет, действительно, что это значит? Вроде, я только на первую страницу вас пытаюсь рекомендовать...
Заходите ко мне сюда - в рубрику "Морская история".
http://parnasse.ru/my.html
Возможно, вам будет интересно...
Смешно:)
Классно получилось.
А стишки забавные. С удовольствием прочитал. Спасибо.