Чирикают воробушки, Шуршит метлою дворник. Сижу я на заборчике И песенку пою: О том, что светит солнышко В уютный тихий дворик, Лучами гладит теплыми Мне шёрсточку мою.
Ээээх! Кошечки! Ээээх! Котики! Воробушки чирик! Сижу я на заборчике Я песни петь привык!
Идет старушка с сумкою Наверно в ней сосиски... Да! Вкусные и нежные Сосисочки лежат! Но может быть там вискас? Отличный свежий вискас? Весьма полезный вискас Для кошек и котят!
Ээээх! Кошечки! Ээээх! Котики! Воробушки чирик! Сижу я на заборчике Я песни петь привык!
Во дворик тетка вышла, На поводке овчарка... Глазищи - вооот такие! И на меня рычит! Сижу я на заборчике - Ни холодно, ни жарко, Пою я песни громко, Известный я пиит!
Ээээх! Кошечки! Ээээх! Котики! Воробушки чирик! Сижу я на заборчике Я песни петь привык!
Вдруг на балконе дома Прекрасное видение: Глаза, как небо синие, Пушиста и мила… Прелестное создание, Кошачье упоение! И в миг в нее влюбился я И громко заорал:
Ээээх! Кошечки! Ээээх! Котики! Воробушки чирик! Сижу я на заборчике Я песни петь привык!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вроде бы, детский такой стишок, незамысловатый, шутейный... Но! Остается от него светлое ощущение. Словно жизненная сила тонкой струйкой из стиша в читателя переходит...) Лично для меня - это главное. Иначе, зачем стихи нужны? Чтобы печаль множить? Чтобы напоминать о нелепости существования? Не надо мне. Я и так все это знаю. Да и не такое оно и нелепое, честно говоря...) Такие стихи в радость. И спасибо тебе за них!)
Спасибо) На победу в конкурсе я и не надеялась. Признаюсь честно, стишок был написан в 14 лет. Только один куплет добавлен позже)) Простая детская песенка. У меня про кошку есть другой, тасязять зрелый "взрослый" стиш, но выставила этот. Его когда-то спел под гитару Саша Пай.
Лично для меня - это главное. Иначе, зачем стихи нужны? Чтобы печаль множить? Чтобы напоминать о нелепости существования?
Не надо мне. Я и так все это знаю. Да и не такое оно и нелепое, честно говоря...)
Такие стихи в радость. И спасибо тебе за них!)
На победу в конкурсе я и не надеялась. Признаюсь честно, стишок был написан в 14 лет. Только один куплет добавлен позже))
Простая детская песенка. У меня про кошку есть другой, тасязять зрелый "взрослый" стиш, но выставила этот. Его когда-то спел под гитару Саша Пай.