Я не Колумб, и даже не Гагарин. Я не был принцем, не имел коня. Поверьте, я Вам очень благодарен За то, что Вы не любите меня. /Ditto/ ***** Я жил спокойно. Пил на завтрак водку. На ужин тоже (иногда везло!). Имел вполне доходную работку И был доволен – всем чертям назло.
Но в несчастливый час у магазина, Где я сдавал бутылки по утрам, Я встретил Вас… Вы мне назвались Зиной, В моей душе устроив тарарам.
Спокойней, сердце! Не скачи лошадкой! Мечтать о Вас – не самый тяжкий грех. И раньше был я на блондинок падкий, А Вы, mon cher, собой затмили всех.
Но оказалось – опоздал я крепко: Пока Вам рай расписывал в ролях, Приехал хлюпик – целый метр с кепкой – И Вас увёз на красных «Жигулях».
Прошибло потом…Током, что ль, ударен? Объелся белены? Упал с коня? На кой мне Вы?! О, как я благодарен За то, что Вы не любите меня.
Задумался...))) Помирать нам рановато, для НЕЁ нужна зарплата, да не абы там какая - чтоб забыла о трамваях, и о хлопчике забыла, (я б его пустил на мыло!) Решено! Ищу работу! Но... сильней люблю свободу!)))
И всё-таки в душе скребутся черти.
Вот захочу - и сразу брошу пить.
Успею я коня купить (до смерти)
и от "прыща" нахального отбить...
Помирать нам рановато,
для НЕЁ нужна зарплата,
да не абы там какая -
чтоб забыла о трамваях,
и о хлопчике забыла,
(я б его пустил на мыло!)
Решено! Ищу работу!
Но... сильней люблю свободу!)))