Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Грустен монолог старого рояля... Но я не поняла, почему рояль так уничижительно относится к своему присутствию в доме в качестве стола, столы тоже бывают разные, не место красит человека) А хозяйка заслуживает нагоняя! Замечательный стиш, Галка!)
Галя, Вам очень убедительно удаётся перевоплощаться в неодушевлённые предметы! Своё сааамое первое стихотворение я написал от имени унитаза. Страшно вспоминать.
Спасибо за комплимент! А не пришлёте линк на то Ваше стихотворение, интересно почитать. Кстати, Вы не печатались в сборнике "День русской зарубежной поэзии" 2019? Издавался во Франкфурте-на-Майне. Я там Вас не нашла( правда, смотрела не очень внимательно, там авторов больше сотни), но судя по "Вдохновению", Вы любите печататься инкогнито))) Успехов Вам!
Ой, Галя, это же были бредни начинающего графомана. Тогда я толком не был знаком с техникой стихосложения. Но если Вы заинтересовались, то не могу не оставить ссылку: http://stihi.ru/2009/09/10/2531 Что до моих публикаций, то их была всего одна во "Вдохновении" вместе с Вами. Вторая будет "Перискоре" от Литсети. Спасибо за интерес!
Но я не поняла, почему рояль так уничижительно относится к своему присутствию в доме в качестве стола, столы тоже бывают разные, не место красит человека)
А хозяйка заслуживает нагоняя!
Замечательный стиш, Галка!)
Своё сааамое первое стихотворение я написал от имени унитаза. Страшно вспоминать.
Удачи!
А не пришлёте линк на то Ваше стихотворение, интересно почитать.
Кстати, Вы не печатались в сборнике "День русской зарубежной поэзии" 2019? Издавался во Франкфурте-на-Майне. Я там Вас не нашла( правда, смотрела не очень внимательно, там авторов больше сотни), но судя по "Вдохновению", Вы любите печататься инкогнито)))
Успехов Вам!
А мастерство - дело наживное.
С улыбкой, Галя.
Хорошие стихи, нравятся.
И у меня есть то, с чем расстаться - выше моих сил.
Увы и ах)))
стану важным раритетом.
Будут пыль с меня сдувать
и музеям предлагать.
Понравился монолог!
у музеев денег нет.
Остаётся повздыхать -
Олигархам предлагать...
Спасибо большое за сочувствие роялю!
Плевать на статусность нельзя.
Я уникален и винтажен...
И мне уже за пятьдесят.
Для славы подождём столетья.
Спасибо большое!
С улыбкой, Галина.