Кикиморе очень обидно, Что ею пугают детей, Ну да, не красавица с виду, Но есть существа пострашней. Бывают противнее лица, Характеры тоже позлей... На днях забредала девица, Сказалась - агент "Орифлейм". Намазала кремами кожу, Помадой накрасила рот - Кикимора стала похожа На бабу, что песни орёт, С экрана горланит. Нафаня Показывал как-то, внучок. Оставила девка на память Красивый журнал-каталог. Надысь приносили агитку (Скучала без дела как раз): Одежда с доставкой и скидка В полцарства за первый заказ. Тревожно заходится сердце, Томится душа... Эх, итить! Намазаться и приодеться, Поехать в Москву покутить. Оставить хозяйство и внуков, Готовку пельменей и щей. В столице - Серёжа Безруков, Он лучше, чем этот Кощей.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Одежда с доставкой и скидка В полцарства за первый заказ. Тревожно заходится сердце, Томится душа... Эх, итить! Намазаться и приодеться, Поехать в Москву покутить. !!! И я об этом думаю - как поскорее укатить)))
В полцарства за первый заказ.
Тревожно заходится сердце,
Томится душа... Эх, итить!
Намазаться и приодеться,
Поехать в Москву покутить.
!!!
И я об этом думаю - как поскорее укатить)))