На Корпоративный конкурс "Вас вызывает ДИРЕКТОР!" : http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/279580/ __________________________________________________ Ирочка, помогите сотруднику архива Перчикову написать объяснение о том, где и как он сломал руку. Он и написать сам не может, и мямлит что-то о том, что упал со стремянки, когда доставал папки в архиве со стеллажа. Хочет 100% больничный? Или совсем голову зашиб? Вы же понимаете, дорогуша, что в это никто не поверит! Помогите ему, душа моя, ведь он у нас на испытательном сроке. Очень надеюсь на Вас. Алёна Мамина (23.07.2012 г. в 11:53) _____________________________________________ Нас никто не победит... ______ Ах, Аврора Сигизмундовна, точно шельму метит Бог! Как внезапно друг наш Перчиков в пресс-архиве занемог. Своевременно случилася катавасия сия. Не поверите, Авророчка, в катаклизмы бытия.
Изложу всё по порядочку, чин по чину, step by step. Никуда не отвлекаяся. Только фактов чёткий степ. Рано утром друг наш Перчиков смело взялся за дела. Интуиция прямёхонько к стеллажу его вела.
Архивариус он опытный. Возражать душе не стал. По стремянке смело Перчиков к папкам тело направлял. В миг, когда достиг он уровня поднебесья потолка, дверь в архив внезапно скрипнула... Перчиков затих пока...
Дальше... Ах, душа Авророчка! Как же правда нелегка! Серомышкину с Зюзюкиным он увидел с потолка. "Вероломное внедрение в сверхсекретный кабинет",- так подумал друг наш Перчиков. Оказалось, вовсе нет!
У Зюзюкина коварного "жиголо-де-люкс" был план: снять с кассирши Серомышкиной неприступной девы дан. Сорок лет хранила бедная честно девственность свою. И сдала её Зюзюкину... (Подивишься бытию!)
Эту "сдачу" древней крепости Перчиков и наблюдал в позе шок-оцепенения... Как ушли, он дуба дал: рухнул со стрямянки соколом. И зашиб себе мозги... Изъясняться может шёпотом... Вторит всё:"Кругом враги..."
Ах, Аврора Сигизмундовна, он больничный заслужил. 100 процентов психздоровьица на работе вмиг сложил... Дело в том, что друг наш - девственник... Хоть ему все сорок лет... И влюблён был в Серомышкину... (Думала, таких уж нет!)
С психиатром (хахаль бывший мой) я вопрос вконец решу. Результаты Вам, Авророчка, непременно отпишу. А на сём хочу откланяться. Что-то сердце егозит. Да, с такими инцидентами... Нас никто не победит... ______ P.S. "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить."(с) Ф.Тютчев,28.11.1866, опубл. 1868
Вдохновения!
Приятно, что Вам понравилось
Ирина_Ашомко (03/08/19 13:38) •