К своим за пятьдесят с приличным гаком Она имела: членство в РСП, Трёхтомник виршей, кафедру филфака, Локально оглушительный успех В кругах духовно ярких индивидов. Над женским счастьем небо посерей - Не до мужей когда вулкан либидо Стабильно извергается в хорей. Безгрешен кто - бросайте в бабу камень. Под климакс грусть шарахнула в ребро - Года бегут, закат не за горами, А там - инсульт, деменция и гроб. В разгар тоски зашёл сосед за чем-то. Духовный люмпен - с Рильке не знаком. В дверях, прощаясь, ранил комплиментом И напросился в гости вечерком. Коллапс души - байда пошла нон стопом. Эвтерпа в уши дула милый вздор, "Любовь-боль-кровь" неслись в строках галопом, Да сопли про семейное гнездо. Час Че! Мужик - живой, хмельной, реальный, Не рифмой озабоченный пиит. За пять минут до пикировки в спальне Решил жених невесту удивить.
Бродяга я, а ты моя звезда, Я брёл к тебе сквозь тернии и боль. У врат златых семейного гнезда Отдам всю кровь за вечную любовь.
Он лучше бы пошлил и сквернословил - Не так бы был губителен эффект. Со стен сурово Рильке хмурил брови, Встал на дыбы маститый интеллект. Талант таланту что парша на теле. В момент соперник изгнан за порог. Простого счастья бабьего хотела, А тут - Поэт... Хорей ему в перо.
Не, с мужьями все в порядке)) Я же говорю, где-то там. Любовь-боль-кровь)) Так и хочется шедевру забабахать, вот чтобы конкретно и про любовь и про боль и про кровь))
Спасибо, Тань!
Твой смех — лучший подарок на день рождения))
И всё прочее не менее замечательно, Ирина!
Рада-рада!!!
Где-то там))
Стабильно извергается в хорей
М???
Я же говорю, где-то там. Любовь-боль-кровь))
Так и хочется шедевру забабахать, вот чтобы конкретно и про любовь и про боль и про кровь))
Режу бутеры в ожидании, под них хорошо заходит
Спасибо!
Аплодирую лёжа, встать от смеха не могу.)
Спасибо.
Час дня, а всё лежите и улыбаетесь)))