А я, Ясень ясный, Ясень распрекрасный, полюбил Берёзку в день поры ненастной. Вьюжились снежинки будто валентинки, крону молодую исхлестали льдинки. Обломали ветки злостные бореи, но я не поэтому подойти не смею... Ясень-то я, Ясень, но живу с Сосёнкой, а Берёзка нравилась мне ещё девчонкой. У Сосёнки мамка, звать её Сосною, ох, и здоровенная, дружит аж с Луною. Если вдруг узнает о любви к Берёзке – вырвет мне все корни, а меня – на доски...
Марго, ничего не нужно допускать, это реальные события. Как-то ещё летом, мы были на пикнике, хорошо покушав, я взял гитару и сел под дерево, и запел песенку: Я спросил у Ясеня... И тут Ясень наклонился и ответил мне, а я записал... Никакой мистики
тут стою качаюсь, белая береза, от любви заморской, словно от наркоза… Ясень был женатик…эх не врал хотя бы… завела знакомство нынче с баобабом, третий день воркуем - не наговориться... интернет расширил у любви границы… просит умоляет милый мой, желанный: без тебя нет жизни, приезжай в саванну)))
Оййй, Женя, это ж компромат и шантаж, разбитого Ясеневого сердца А енто не правда, окромя браку с сосёнкой конешна, /ух уж эти игольчатые/ а о нашей люпфи с Берёзкой, до сих пор в лесах, по весне, поют соловьи.
Я привык к страданьям и расту повсюду, А свою Березку, сроду не забуду. Пусть и увлеклася неким Баобабом, Милая Берёзка, мне любовь - не кабы: Мне любовь, как солнце по весне листочкам, От тебя хочу я, сына или дочку. Не езжай в саванну, там жара такая, Что засохнут корни… сгинешь, дорогая.
Сосёнке привет передвм
Я спросил у Ясеня... И тут Ясень наклонился и ответил мне, а я записал... Никакой мистики
Марго (16/12/19 19:51) •
от любви заморской, словно от наркоза…
Ясень был женатик…эх не врал хотя бы…
завела знакомство нынче с баобабом,
третий день воркуем - не наговориться...
интернет расширил у любви границы…
просит умоляет милый мой, желанный:
без тебя нет жизни, приезжай в саванну)))
А енто не правда, окромя браку с сосёнкой конешна, /ух уж эти игольчатые/ а о нашей люпфи с Берёзкой, до сих пор в лесах, по весне, поют соловьи.
Я привык к страданьям и расту повсюду,
А свою Березку, сроду не забуду.
Пусть и увлеклася неким Баобабом,
Милая Берёзка, мне любовь - не кабы:
Мне любовь, как солнце по весне листочкам,
От тебя хочу я, сына или дочку.
Не езжай в саванну, там жара такая,
Что засохнут корни… сгинешь, дорогая.
Как говорится и смех, и грех.
Встречаются такие случаи в наших рощах любовных отношениях