Штангенциркулем глаза измерять - отлично! Если водку я не пью, значит - я не личность?! В мини юбке не хожу, не ору, не плачу, Я не женщина уже?! Я скорее кляча?! Ну и что, - стихи пишу, ну и что - плохие, В баре трезвая сижу, если все бухие. Да, еще хожу в спортзал, да, вожу машину, Ну, курю и что с того? Всё же, не мужчина. И Некрасова люблю, Николая… Колю… Избу, хочешь, подожгу и дворец построю?! Не хромая, не урод и не однобока, Хошь, про Блока расскажу, Александра Блока? Ну, не хочешь, не вопи, раз стихи не любишь, Не пойму, зачем в мой гроб забиваешь дюбель? Что я сделала, пусти, не хочу в могилу! Ладно, я сварю, прости, щи и кашу, мииииилый!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Верить в бога - не моё. А вот в бабу верю. Сытый может быть свиньёй, а голодный - зверем. Это я про мужика. Вот, смекайте бабы. Мужа надо бы слегка - подкормить хотя бы: Не от пуза, не навек, то есть, не до смерти. Славный будет - человек, вы уж мне поверьте. ))
Сытый может быть свиньёй, а голодный - зверем.
Это я про мужика. Вот, смекайте бабы.
Мужа надо бы слегка - подкормить хотя бы:
Не от пуза, не навек, то есть, не до смерти.
Славный будет - человек, вы уж мне поверьте.
))