Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Игра слов - просто классная, и Вы очень удачно связали два совершенно не связанных между собой слова. Я сама хотела что-то обыграть, но не нашла такого замечательного решения. Мой глубокий респект!
Здравствуйте, Марара! Присмотритесь - здесь постоянно проходит одновременно несколько конкурсов. Антиподы - не так часто, вот у Инкогниты каждую неделю часовые блицы "Странные танцы",каждую неделю конкурсы в Замке, интересные конкурсы в Седьмой пятнице, в Квартире №№, у Незнайки. У Вас скоро не будет хватать времени участвовать везде... Успехов Вам и удовольствия от участия! Галя.
Спасибо большое, Осенхолия! Рада, что удалось развеселить. И спасибо, Вы - первый человек, который услышал, что в этой рифме звучит буква "з", а то мне предлагали заменить слово. С улыбкой, Галина.
Прикольно получилось. Правда в одном месте у меня возникли сумнения, вот здесь: Зелёной, словно утренний рассол, Пока ещё по кружкам не разлито если речь идёт о рассоле, то он ещё по кружкам (не наполнен, не разлитый) или же что другое не разлито?
Ну похвалить-то не сложно Моя матушка делает вкусные соленья,но рассол я может пить и пробовал, не помню если честно... С ентим делом у меня проблем нет.
Я обычно пишу, что думаю.
Скажете, как старожил новичку: как часто проходят раунды этого конкурса?
Уже недели две та же заставка.
Успехов Вам и удовольствия от участия!
Галя.
И спасибо, Вы - первый человек, который услышал, что в этой рифме звучит буква "з", а то мне предлагали заменить слово.
С улыбкой, Галина.
Вдохновения!
В обложке яркой цвета хризолита,
Передо мной на блюде эскарго,
И божоле в бокал уже налито.
Хоть аппетита не было совсем,
Но эскарго - отличная закуска!
Его с вином я регулярно ем.
Га-га, гы-гы, гю-го... Звучит по-русски!
А ему не до того:
Утром доедает шустро
Банку квашеной капусты.
но её посыпал дустом
перед сбором урожая,
сволочь-тлю уничтожая!
Прикольно получилось. Правда в одном месте у меня возникли сумнения, вот здесь:
Зелёной, словно утренний рассол,
Пока ещё по кружкам не разлито
если речь идёт о рассоле, то он ещё по кружкам (не наполнен, не разлитый) или же что другое не разлито?
"Наполним бокалы, содвинем их разом" - это лексикон другого слоя населения, с которым общаетесь Вы.
Спасибо большое, что обратили внимание.
в обложке яркой цвета хризолита,
зелёной, словно утренний рассол –
божественный взбодряющий напиток.
Стыдно сознаться (т-сс), я его никогда не пробовала...
Моя матушка делает вкусные соленья,но рассол я может пить и пробовал, не помню если честно...
С ентим делом у меня проблем нет.
Очень, понравилось, Галя. Так держать.
Что-то тебя давно не видно...
За то у тебя, Галочка, юмор брызжет через край. Классно.
С улыбкой, Галина.