Да что ж ты, ирод, корм собачий кушаешь? Я щей сварила - как на целый взвод. Встань от компа́, шварцнегер мой засушенный, иначе попа к стулу прирастёт.
Где деньги, что на отпуск собирали мы? Купил кольчугу, меч и огнемёт? Сильнее стал, кинжал ты мой дюралевый? Тебя ж котёнок лапкой зашибёт.
Я молотком компьютер твой пору́шу на... Хлебни чайку. Не вырони стакан. Чего пищишь, чакнорис мой игрушечный? Квартирный мой очкастый ураган.
Гляди - лицо-то, словно у покойника. Сходил бы погулял, пока весна. Природа - не герань на подоконнике. И я тебе не ведьма, а жена!
Мне наплевать на выгодные трафики, недоспасённых орков и принцесс. Пошли в кровать. Улучшим демографию... Хотя б активно включимся в процесс.
"Гляди - лицо-то, словно у покойника. Сходил бы погулял, пока весна. Природа - не герань на подоконнике. И я тебе не ведьма, а жена! "- здОрово! Мужу бы прочесть.
так для мужей писалось ))) А вообще - с натуры писано. Только это был не муж, а ээээ.... друг. Задолбал своими танчиками. Ну, справедливости ради, должна сказать, что я его стихами своими и чужими тоже частенько задалбывала )))
Кот-Неучёный (01/06/23 20:44) •
Елена_Лерак_Маркелова (01/06/23 20:49) •
И вот включён процесс демографический,
Но полнолунный повлиял аспект:
Завыл чакнорис в небо истерически -
Собачий корм побочный дал эффект.
Пасип, Сергей
Отлично! ))))
Спасибо, Лена! ))
Сходил бы погулял, пока весна.
Природа - не герань на подоконнике.
И я тебе не ведьма, а жена! "- здОрово!
Мужу бы прочесть.
Задолбал своими танчиками. Ну, справедливости ради, должна сказать, что я его стихами своими и чужими тоже частенько задалбывала )))