"надрывно и наперебой хор им. Кваквакницкого будит, врываясь в сон мой неземной." ________________(с) Laura_Li
Квакают лягушки, преет сено, Ветер-нострадамус дождь пророчит. Солнце словно семя в землю село, И не ясно, что же завтра в сердце Прорастёт - депрессия, веселье Или сорняки любви порочной.
Квакают лягушки: "Мы - принцессы! Кто придёт к реке и расколдует?" Эх, лягушки! Поцелуй - плацебо... Лучше на реке постройте церковь И молитесь духу Парацельса, Чтобы он лекарство вам придумал.
Квакают лягушки адским хором, И, когда усну я наконец-то, Мне приснится лягушачий хоррор - Будто я сверчок, что тщетно хочет Скрыться от зеленёньких охотниц, А потом ныряет прямо в небо...
Необычно, находчиво, интересно и образно. Ветер-нострадамус – просто покорил, и лягушачье: "Мы – принцессы! Кто придёт к реке и расколдует?" – ну офигенно же!))) А хорорр – эт вы любите... да, любите (по стихам видно, по крайней мере, описываете его с удовольствием!) поэтому и снится герою, наверное) Спасибо чудесному сверчку, возьму на память.
Лягушки разобрали стрелы.
Теперь до окончанья века -
Детишки, кухня, ипотека...
А сверчок - шельмец, не подписывался на такое)))
С удовольствием прочла!)
Любуясь на кувшинки и закат...
Но вдруг лягушка-егоза
Схватив его, помчалась прямо а загс!
Спасибо!
Ветер-нострадамус – просто покорил, и лягушачье: "Мы – принцессы! Кто придёт к реке и расколдует?" – ну офигенно же!)))
А хорорр – эт вы любите... да, любите (по стихам видно, по крайней мере, описываете его с удовольствием!) поэтому и снится герою, наверное)
Спасибо чудесному сверчку, возьму на память.
спасиб:)
А хорорр – эт вы любите... да, любите (по стихам видно, по крайней мере, описываете его с удовольствием!)
невиноватый я)) выбором репертуара занимается мой не в меру строгий продюсер - Муза Пегасовна
постройке церковь - постройте, видимо?)
забавный хоррор - это почти
оксимироноксюморонпостройке церковь - постройте, видимо?)
да, конечно... там есчо Верер-нострадамус был;) на телефоне мимо нужных букв часто промахиваюсь.