Сидит в изголовье взъерошенный ангел, Слегка подшофе и подводит итог. Душа - на дыбы белоснежным мустангом. Я - взглядом пытаюсь прожечь потолок. Итог непригляден, точнее плачевен. Такое припомнил! Не ангел, а чёрт. Я думала файл с компроматом потерян, Маразмом надёжно из памяти стёрт. Не мог лет на десять попозже явиться, А лучше на двадцать. А вдруг проживу? Так, нет, без звонка притащился в больницу С пустыми руками. Схомячил халву, Печенье, банан, пару яблок и грушу. Не жалко. Тревожусь - удержит ли грудь Стучащую в рёбра копытами душу? Ведь если… Её сто пудов не вернуть. Не слишком ли поздно давать мне советы? Заканчивай ангельский свой беспредел. Меня, пристыдив, призываешь к ответу. А сам-то куда, извините, смотрел?
Опубликовано: 18/08/20, 02:35 | Последнее редактирование: Целия 18/08/20, 07:08
| Просмотров: 462 | Комментариев: 9
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Замечательное юмористическое стихотворение, Таня!) В принципе описано печальное событие, но так юморно, что я разулыбался:) Комплимент! Особенно хороша фраза "удержит ли грудь стучащую в рёбра копытами душу?"
Леночка, спасибо! Припомнил тут все грешки молодости и не только, как раз накануне праздника. Нет, ну что не остановил то вовремя? Теперь-то точняк - поздняк метаться
что я разулыбался:) Комплимент! Особенно хороша фраза "удержит ли грудь стучащую в рёбра копытами душу?"
Удачи и улыбок!
Тахикардия?
Ангел у вас обжора!!!))
Стихотворение улыбнуло))
С днем рождения вас,Целия!Позитиффффчика,здоровья и ангельских улыбок.И много вдохновения!
Спасибо!