День, последний в году, мчится, как скороход, Обгоняя авто класса «премиум». Может, чтобы скорей наступил Новый год, Хочет он подтолкнуть поезд времени.
Связки писем, постов, перестук телеграмм, Блеск открыток с раскраскою фирменной – Всем прибыть нужно в срок. В догонялки игра заполняет пространство эфирное:
«Вам удачи и счастья желаю». «Люблю!» «Приезжай! Не дожить мне до полночи». «Мама. Срочно рецепты всех праздничных блюд!» «Где мешок с украшением ёлочным?»
Встрять в загруженный трафик спешит адресант. Взад-вперёд сообщения вжикают. Меж частотных каналов – на землю десант: Рассыпается небо снежинками.
– Крыса, быстро беги, в ноль часов – ускачи, Год прошёл – улепётывай, прыткая. Слышишь: вслед за тобой набегают в ночи Очень грозные парнокопытные.
Талисман мой, Бычарик, нажми кнопку «скролл» – Год Быка наперёд протестируй мне… Слышу: стукнул рогами – шутник, дырокол, В виртуал мне билет компостируя.
Я дежурю. Мой комп, как страховочный трос. Ты не смейся, Бычарик, не ёрничай – Я для всех адресатов почти Дед Мороз, Что разносит подарки под ёлочки.
Вот открылся маршрут – сотне писем: «Good bye!» Я шепчу заклинанья шаманские: «Поздравленья, вперёд! Файлы – стройтесь! Good byte!» Бьёт двенадцать. «Бычарик, шампанского!»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Галина, не мне пастухом у быка Твердить: "цоб цобе", направленье меняя; Но хочется, чтобы крутые рога Катили весь год в направлении к раю, Подальше от горести, сердце сосущей, Подальше от смерти, подальше от боли... Не то, чтоб мерещились райские кущи, Но чтобы хоть чем-то был каждый доволен. Побольше улыбок, любви, вдохновенья! И, как на закуску, - мое поздравленье! С наступающим!
Твердить: "цоб цобе", направленье меняя;
Но хочется, чтобы крутые рога
Катили весь год в направлении к раю,
Подальше от горести, сердце сосущей,
Подальше от смерти, подальше от боли...
Не то, чтоб мерещились райские кущи,
Но чтобы хоть чем-то был каждый доволен.
Побольше улыбок, любви, вдохновенья!
И, как на закуску, - мое поздравленье!
С наступающим!
Оченно тронута пожеланиями -- верю, что они, пожелания, постараются сбыться)).
Спасибо!!
С наступающим НГ!!
//тоже держите ПЯТЬ!!!//
С наступающим, Галочка, здоровья и успехов в Новом году!
Быки гораздо мощнее крыс, значит больше сил принести удачу. Чего и желаю!
Да, пусть грядущий год окажется ко всем нам добрее. И удачи мне очень и очень не помешало бы)).
Чего и тебе желаю.
СПАСИБО!!!