Я вам по дружески сейчас один совет дам - Не надо верить разным дружеским советам, Таких любителей - советчиков на свете Полным-полно. Вот так на днях мне посоветовали люди, Что если вдруг со сном ночным проблемы будут, То надо (средство от бессонниц просто чудо!) Считать слонов.
И как назло сегодня ночью в самом деле Не удалось уснуть - лежала я в постели; Кружились мысли в голове, как карусели - Противно - жуть! Я начала считать слонов, а эти твари Всё прибывали на подсчёт и прибывали, Толпились, гадили, трубили и орали - Как тут уснуть?!
Я прекратила их считать и думать стала, Чем мне кормить и где хранить слоновье стадо, Потом решала я, что с ними делать надо, Жаль было, но Я их дарила всем подругам и знакомым, Я превращала их в цветы и насекомых, Я распыляла их в просторах заоконных, Своих слонов.
Когда приехала из дурки психбригада, Мы со слонами были им ужасно рады, Я предложила сразу в качестве награды Слона врачу... Осталась память у меня от этой ночи - Побит хрусталь, испорчен пол и нервы в клочья, Слоны в бессонницу - попробуй, если хочешь, Я - не хочу!
Всегда, когда читаю Ваши замечательные стихи, улыбаюсь.
И мир вокруг кажется добрее и теплее...
Спасибо!
Прикольное! +++