Кому-то ночью темною и плачется, и стонется, Кому-то вкусно кушается булкой с молоком, А у меня в мозгу опять беснуется бессонница, И по моей душе она гуляет босиком.
А в той бессоннице живут мулаты из Бразилии, Принцесса Неболгарии, из Англии Шекспир, Смешные ситуации, забавные фамилии, И ведьмы очень милые, и вежливый вампир.
Как будто бы я в поезде, а он вот-вот разгонится И в радостном волнении я выглянул в окно. Пускай другие смотрят сны, а я смотрю бессонницу, Такое разноцветное, веселое кино.
И пусть пока действительность меня дубасит лыжами, Но твердая уверенность рождается во мне - Что с четверга на пятницу в бессоннице увижу я, То непременно сбудется когда-нибудь во сне!
Ой, какая прелесть! Ну. просто блеск!!! Хочется забрать в Избранные, но не знаю, как это делается... Пусть сбываются только очень хорошие бессонницы, можно и наяву...
Кому-то ночь бессонная приносит плач, стенания, Кому-то лопать хочется, а может, даже пить. Вот только мне по-прежнему мешают спать дела. И я Послав их срочно к матери, иду гулять в «Тупик».
А в магазине здорово - есть доски из Австралии, И сразу представляется волна - высокий свелл. Смешная ситуация, забавное реалити, Но отпуск вряд ли светит мне. и это - беспредел
Хотя меня действительность и хлещет мокрым парусом, Но, вопреки всему, теперь уверена в одном: Что в марте оседлаем мы волну в Беллс Бич на пару с тем, Кто с четверга на пятницу подарен будет сном.
Я с четверга на пятницу ложусь в постель взволнованно И через океан всю ночь переправляюсь вплавь, И чувствую, что кем-то я так сладко зацелована, Что очень мне хотелось бы, чтоб это было явь.
И вижу рядом дяденьку довольно вида броского, Который только что меня так сладко целовал, И слышу голос бархатный Ивана Айвазовского: «Пойдем, Мариночка, седлать с тобой девятый вал».
И смотрит Ваня на меня так яростно-неистово, Куда мне от него бежать – в реальность или в сон? Ах, девки, бог вас упаси встречаться с маринистами, Неважно, сниться ль это вам иль вправду рядом он.
А мне обычно пофигу, бубенно-фиолетово - Хоть с четверга на пятницу, а хоть наоборот))) Считать ли дни недельные? Постель приносит лето, вот. Все остальное – лишнее, реникса и компот.
В тепле могу, разнежившись, мечтать про луг с ромашками, Про волны океанские, а также про бейсбол. Себя представив питчером, в страйк-зону без промашки я Бросаю мяч сопернику - пускай схлопочет фол.
А маринист девятый вал освоил в небе, кажется. По тучам серфит, видимо. И не в моем он сне. Мне ближе математики. И с Риманом, Лагранжем я Беседую о формулах. Увы - пора к Бине.
Прочла твою инструкцию - послушаюсь немедленно, Твои советы мудрые всегда любезны мне: Встречаться буду с теми я, кто пишет пляжи летние, А с маринистами - ни-ни,ни в жизни, ни во сне)))
С наступающим тебя! Будь! )
Сейчас пойду смотреть, когда положено видеть веселые сны!
Хочется забрать в Избранные, но не знаю, как это делается...
Пусть сбываются только очень хорошие бессонницы, можно и наяву...
Я рад, если этот стих тебя хоть немного улыбнул
Кому-то лопать хочется, а может, даже пить.
Вот только мне по-прежнему мешают спать дела. И я
Послав их срочно к матери, иду гулять в «Тупик».
А в магазине здорово - есть доски из Австралии,
И сразу представляется волна - высокий свелл.
Смешная ситуация, забавное реалити,
Но отпуск вряд ли светит мне. и это - беспредел
Хотя меня действительность и хлещет мокрым парусом,
Но, вопреки всему, теперь уверена в одном:
Что в марте оседлаем мы волну в Беллс Бич на пару с тем,
Кто с четверга на пятницу подарен будет сном.
И через океан всю ночь переправляюсь вплавь,
И чувствую, что кем-то я так сладко зацелована,
Что очень мне хотелось бы, чтоб это было явь.
И вижу рядом дяденьку довольно вида броского,
Который только что меня так сладко целовал,
И слышу голос бархатный Ивана Айвазовского:
«Пойдем, Мариночка, седлать с тобой девятый вал».
И смотрит Ваня на меня так яростно-неистово,
Куда мне от него бежать – в реальность или в сон?
Ах, девки, бог вас упаси встречаться с маринистами,
Неважно, сниться ль это вам иль вправду рядом он.
Хоть с четверга на пятницу, а хоть наоборот)))
Считать ли дни недельные? Постель приносит лето, вот.
Все остальное – лишнее, реникса и компот.
В тепле могу, разнежившись, мечтать про луг с ромашками,
Про волны океанские, а также про бейсбол.
Себя представив питчером, в страйк-зону без промашки я
Бросаю мяч сопернику - пускай схлопочет фол.
А маринист девятый вал освоил в небе, кажется.
По тучам серфит, видимо. И не в моем он сне.
Мне ближе математики. И с Риманом, Лагранжем я
Беседую о формулах. Увы - пора к Бине.
Твои советы мудрые всегда любезны мне:
Встречаться буду с теми я, кто пишет пляжи летние,
А с маринистами - ни-ни,ни в жизни, ни во сне)))