Как-то раз смотрю футбол «Гондурас – Бурунди». Там вот-вот случится гол На второй секунде… Тут жена в мои мозги Втюхивает лажу Про «убрать свои носки С глаз долой сейчас же!»
Я горжусь своей женой! Хоть и не оратор, Голос – будто за стеной Пашет перфоратор. Но мне пофиг эта дрель. Стоит только стерве Завести такую трель – Я – «стальные нервы»!
Вижу слева на столе Я носок в тарелке – По скандальной по шкале Повод к ссоре мелкий. Тут пронзает сердце боль: «Как же там Бурунди??!!» Глядь – а там уже 2:0 На восьмой секунде!
Мне на ум идут гурьбой Рифмы к «мать» и «маму», Но владею я собой, Несмотря на драму. Зачитать бы этот стих В искреннем экстазе, Но держусь… Из уст моих – Ни словечка грязи.
Говорю ей наугад, Деморализуя, Что носки мои лежат Точно по феншую. Вырубай свой аппарат И ори потише. Положить носки в салат Мне сигнал был свыше.
Отвечает мне жена На тираду эту: - Всё, мучитель мой, хана! Ухожу к соседу! У тебя один футбол На уме, зараза, А в мои ворота гол – За сезон ни разу.
У соседа, как ни жаль, Преимуществ уйма. Например, диагональ Больше на два дюйма. И антенна у него Подлинней, вообще-то, Но обиднее всего: Есть канал «ПРО ЭТО».
Я внутри весь, как горю, Но сценарий ясен. Половинке говорю: – Ладно… Я согласен... При условии одном: Я с тобой к соседу На матрасе надувном Тоже перееду.
А жена мне: «Гондурас» У тебя, похоже! Едет не один матрас, Но и крыша тоже! Иль устав семейный чти – И вернусь к тебе я, Иль к соседу уходи! Как тебе идея?
Сам себя я превзошел В эпизоде этом. Вот уж год, как хорошо Нам вдвоем с соседом – Пиво пьем, растим живот, За футбол болея! …А его жена живет С бывшею моею…
Опубликовано: 22/01/22, 22:05
| Просмотров: 257
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]