я прочитала, что не зараза, а этот... ну если его размельчить и там же закопать до цветения, то удобрение очень хорошее. Сидерат! Попробую купить семена и на подоконнике вырастить. Меня одно из его свойств очень заинтересовало )
Марусь, а может это природа нам подсказывает, что не сейте вы всяких брокколей, когда постулака навалом ) Если подумать, то любому же облагороженному фрукту-овощу можно дикорастущую замену найти )
Веселое и очень актуальное стихотворение, Елена. Сейчас везде сверчков и жуков добавляют в продукты. Называется - натуральный краситель "Кармин" Е-120. Так что лебеда и крапива это то, что доктор прописал. Спасибо за хорошее настроение!
Лена, а вы смотрите внимательно, что покупаете. Читайте этикетки. Почти все колбасы и другие мясные продукты с кармином. В муку добавляют, в йогурты, в шоколад и т.д. Так что кушать без жуков скоро станет проблематично. ((
Был всегда чужим успехам рад:
У кого-то больше, толще, гуще,
Урожайней, чем моё стократ.
Пофигу мне стран заморских судьбы,
Пусть у них и выше результат,
Но моя мороженая бульба
На порядок слаще, чем батат.
гадане ест!А сколько в нём витаминов! М-м-м... Говорят, объедение.)))
Я бы его засолила, но он на югах где-то. Эх... всё вкусное на югах.
Попробую купить семена и на подоконнике вырастить. Меня одно из его свойств очень заинтересовало )
Если подумать, то любому же облагороженному фрукту-овощу можно дикорастущую замену найти )
Наварю с жуками красную фасоль.