Я влюблена
Я влюблена. Прекрасно. Вот беда. И что мне делать с этим состояньем? Сойти с ума от счастья навсегда? Иль умереть, не приходя в сознанье? Ещё податься можно в монастырь. Суровый быт любой лишает блажи. Там, соблюдая строгие посты, Своё-то имя позабуду даже. Неплох ещё вот этот вариант: Сменить свой пол. Совсем. Категорично. Отправиться в какой-нибудь Тайланд И мальчиком вернуться симпатичным. Ещё - завербоваться на Таймыр. Вот где мечты найдут свою кончину: Там находясь, разлюбишь целый мир, А с ним - отдельно взятого мужчину. Психолог может прекратить кошмар, Фрейдизмом приведя в негодность душу. Каренина - прекрасный экземпляр... Нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Такого мне не нужно. Стать космонавтом - выход хоть куда. Рвануть к звезде, одной из самых ярких. Там инопланетяне навсегда Меня поселят в местном зоопарке... И способов таких не сосчитать, Какой-нибудь уж точно мне поможет. Но как бы перед этим мне узнать: А вдруг и ты в меня влюбился тоже?..
Опубликовано: 14/01/14, 11:39
| Просмотров: 740 | Комментариев: 12
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
любовью нарекаем злую медь
что по утрам окрасив небосводы
раздвинув губы заставляет петь
и падать вверх на островки свободы )))
Я всегда так делаю. :-)
Как можно дать по потребностям только лишь за способности? А вкалывать кто будет? ))
в копилку к Ёрмунгаду)))