Город С – большой и белый, Солнцем пахнущий и солью, В нём зимой нехватка снега, в остальном всего сполна. Крепким телом загорелым Современные «Ассоли» Там смущают разных «Греев» от темна и до темна.
Вот бывает, выйдут к морю, Кто в полосочках бикини, Кто в открытом, кто в закрытом старом-добром неглиже*, Ольги, Лидии, Федоры, Агрофены, Евфросиньи – Сразу станет тесно в мыслях и мятежно на душе.
Смотрят, машут: «Где вы, Греи?!» Но такое нынче время – Время мзды и чистогана, не до всяких-яких, чай. Парус алый сдёрнут с реи, Издалёка: «Честь имею!..» – И обратно на Кейптаун. Смелых нету, ай-я-яй…
Невдомёк им, недалёким, Что не там, быть может, ищут, Что неплохо б обернуться. Гляньте – в двух шагах всего Лёха в аленькой футболке, Сашка в пламенных трусищах, Эдуарды, Автандилы… Парни, кстати – о-го-го!
Эх, «Ассоли» вы, «Ассоли»… Вы кончайте это дело! Изменить вам ваши взгляды на романтику пора. Быстро высморкнули сопли, «Женихов» забыли смело. Приглашаю в «Алый парус». Затусим хоть до утра!
*Неглиже – несколько небрежная домашняя непритязательная одежда
Опубликовано: 20/01/14, 14:16
| Просмотров: 758
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]