Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ах какое! (выбрал этот вариант :-)). Приветствую и доброго времени суток. Наверное, мы все немного "недоговоренные" или "невыговоренные" чтоль - и так хочется иной раз потеряться вдали, уйти за летние стога (с умным человеком), поговорить по душам, чего уж там. Мне всегда нравились (и продолжают нравиться) стихи на стыке улыбки и добрых мыслей. Хорошего лета и его правильного завершения вам!
Как жаль, что я пропустила Ваш отклик! И как рада теперь, что комментарий "нашёлся". Вот именно на стыке улыбки и доброго к миру - пишется с удовольствием). Вам ли не знать!
Междометия в русском языке: ох, ой, пли, ух, фу, фи, ага, ах, апчхи, батюшки, браво, господи, ишь ты, боже ж ты мой, о чёрт, ни фига себе! ай молодца!, молодец!, молодчина!, да ну ты брось, да ну как же оно так вышло-то вот, при! …
Из этого супового набора встреча с Вами: "Боже ж ты мой!" ))), спасибо, Лунушка.
И как рада теперь, что комментарий "нашёлся".
Вот именно на стыке улыбки и доброго к миру - пишется с удовольствием). Вам ли не знать!
Спасибо, я хотела сказать))).
От новых встреч до новых встреч! ---отлично сказано)
Из этого супового набора встреча с Вами:
"Боже ж ты мой!"
))), спасибо, Лунушка.
Откройте пожалуйста стихотворение "До новых встреч!", а то декламацию не принимают в здешний конкурс...
С уважением, Александр