Здравствуйте, Аглая) На глаза капюшоеом мне парка – опущен глагол, так же, как и здесь – спортом я зпвсегда и с любовью. Относительноирассогласования эмоций. Его нет) Одно дело порадоваться погоде и встать на лыжню, и совсем другое - двигаться по ней некоторое время))
Нет, Саша) именно на бабу-на-чайник. Но, на самом деле, дефисы в этом выражении не ставятся. Это на всякий случай, если Вы серьезно спросили)) А так это шутка, конечно) дочкин прикид описала, а не свой) сама-то я все детство и юность занималась лыжами)
Конечно, серьёзно, потому что из текста не понял словесную конструкцию с двумя предлогами "на". Надеюсь, она только мне непонятна, все остальные читатели знают, тогда простите мою неосведомленность.
А я, в самом деле, не знаю, насколько где-то еще употребимо это выражение) ну, мне привычно) так говорят, если в холод погаодевает на себя кто-то тьму одежды, ни вздохнуть, ни охнуть – вот про такое и говорят: нарядилась, как баба на чайник)
и отсутствие глаголов меня не смущает.
просто использованы расхожие разговорные формы...
посмеялась с твоей спЫртсменки-тётки))))
для меня - всё ясно однозначно.
?
------
Хорошо-то как, господи боже!
+
По лыжне я упорно фигачу
И себя проклинаю за это.
Кажется, рассогласование эмоций.
На глаза капюшоеом мне парка – опущен глагол, так же, как и здесь – спортом я зпвсегда и с любовью.
Относительноирассогласования эмоций. Его нет) Одно дело порадоваться погоде и встать на лыжню, и совсем другое - двигаться по ней некоторое время))
Надо бы определиться. )))
А так это шутка, конечно) дочкин прикид описала, а не свой) сама-то я все детство и юность занималась лыжами)
тоже кажется, желательно поставить или дефисы, или кавычки))
И мне кажется, стоило бы поставить дефис здесь: "Как же воздух хрустально-прозрачен"
но и правда не самое известное выражение, имхо...