Сколько ж вас - гадов, пишущих хорошо! Так бы поубивала. Ракель Напрочь
Множатся сотнями гадов ползучих строки – Страшно становится, сколько вокруг поэтов! Образом, рифмой, строфой норовят потрогать… Пишут и пишут – спасибо же им за это!
Душами пишут, а я вот, наоборот – Левой ногой без каких-либо там прелюдий… Мой неизменный принцип – «и так сойдет», И, графомани своей не стесняясь, в люди
Макулатуры снова тащу мешок И бормочу по пути с недовольной рожей: Сколько ж вас – гадов, пишущих хорошо... Только вот нас, упырей – на порядок больше!
Пусть мне не ведом странный анапест И рифмой я от части лишь хворею. Но на Парнас я все-таки пролез И строки лью... Возможно, что хореем. И пусть я графоман, чего не скроешь - Пред критикой мне не известны страхи И я надеюсь, за лирический отстой Ты не пошлешь в сердцах меня ...на амфибрахий!
ой, мне как-то так прикольно написали в экспе на стихире:
"Я - беспечная овечка, Всей душой пишу стихи, Не тревожь моё сердечко, Не хватай за пиррихИй!"
вспомнилось в связи с твоим "не пошлешь в сердцах меня ...на амфибрахий!"))) спасибо, тебя не имела в виду - у тебя, как уже говорила, с моей точки зрения, есть потенциал, просто работать не хочешь и часто тексты не редактируешь... но стихотворение "молю тебя" после редактирования, по-моему, стало лучше)) только над колосом в единственном числе стоило бы ещё подумать...
И рифмой я от части лишь хворею.
Но на Парнас я все-таки пролез
И строки лью... Возможно, что хореем.
И пусть я графоман, чего не скроешь -
Пред критикой мне не известны страхи
И я надеюсь, за лирический отстой
Ты не пошлешь в сердцах меня
...на амфибрахий!
"Я - беспечная овечка,
Всей душой пишу стихи,
Не тревожь моё сердечко,
Не хватай за пиррихИй!"
вспомнилось в связи с твоим "не пошлешь в сердцах меня ...на амфибрахий!")))
спасибо, тебя не имела в виду - у тебя, как уже говорила, с моей точки зрения, есть потенциал, просто работать не хочешь и часто тексты не редактируешь... но стихотворение "молю тебя" после редактирования, по-моему, стало лучше)) только над колосом в единственном числе стоило бы ещё подумать...