День Святого Валентина Прочно врос в российский быт, Для любимой половины Воз подарков раздобыт.
Что купить в подарок мужу Модный галстук иль айфон? Галстук? Ну, совсем не нужен, Их давно не носит он.
Но айфон – дороговато, На него и скидок нет… Я к тому же ползарплаты Просадила на планшет!
Всюду стало многолюдней, В магазинах суета, Средь унылых скучных будней Вдруг сбывается мечта!
Сердце правильно подскажет, Мне советы не нужны! Объявили распродажу: Вещи стоят полцены.
Кардиган с изящной змейкой Стоит сущие копейки! Ах! И туфли на платформе! (У меня ведь ножки в норме), Юбки макси, юбки мини… Список скидок длинный-длинный! Тут заблудишься в вещах… Мужу? Наварю борща!
Обожаю я эти подарки. Чем изящней манто и чулки, Тем манящее запах поджарки, Тем сочнее твои пирожки, Чем стильнЕе «змея» кардигана, Тем сарделька пахучей и злей, Тем обильней кладешь орегано, Добавляя к нему сельдерей. (Тем деручей харчо и пахучей, Тем сильней возбуждает питье, Чем огромней алмазы и лучше На извилистой шее ее).
Давайте - в четыре руки..."
И сердце моё не спешит успокоиться,
Спешит в унисон петь с другим.
Друг другу простим мы обиды нелепые,
Простим мы, и Бог нас простит.
Смотрю на огромное синее небо я,
И вижу я в небе петит.
Курсивом написано "мессидж-послание",
Я вижу его не один :
"ВСЕМ ЛЮДЯМ - ЛЮБВИ, ДОБРОТЫ, ПОНИМАНИЯ.
РЕСПЕКТ. ВАШ - СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН..."
С улыбкой, Галина
Чем изящней манто и чулки,
Тем манящее запах поджарки,
Тем сочнее твои пирожки,
Чем стильнЕе «змея» кардигана,
Тем сарделька пахучей и злей,
Тем обильней кладешь орегано,
Добавляя к нему сельдерей.
(Тем деручей харчо и пахучей,
Тем сильней возбуждает питье,
Чем огромней алмазы и лучше
На извилистой шее ее).
Спасибо, Галочка