Ой, дорогая, я же с вас дурею! Да разве ж можно было стока пить?? Зачем же так, давясь и зеленея – Кого ви тут хотели удивить? Такой бездонно шедевральной даме С утра и без мозгов - не можно вин. Вы с них вже посиреневели сами, Как лёду нализавшийся пингвин!
Как опытному глюку, мне привычно, Что люди спиртом травят естество, Но чтоб фемина – в луже?? Неприлично! …А мне у вас в сознанье каково?! Все ваши мозговые выкрутасы Мне позарез, как зайцу стоп-сигнал! …О боже ж мой, как обломилась маза, Когда я в эту дамочку попал…
Дышите носом, шо ви заорали? Прикройте жо… и мойте с мылом рот! Ви в градусе поклали на моралю, Но тут же весь вменяемый народ, Нам в этажах не меряйте - не мебель! Рычите, как корова на мели… Ви с кажной мухи делаете гембель?.. Да в вас бациллы вешаться пошли!
Ну шо за стыд - не мацайте прохожих! И в голове не клейте лабуду! …Шоб ви так жили, как мене корежит… Остановите корпус, я сойду… О вейзмир, ну не надо баттерфляем… Зачем я в вас вселился, идиёт?! Откройте чакру, я вас умаляю! Иначе выйду через… задний ход!
Ведь я ж вам за шмурдяк грузил, гражданка! - Как можно жить, нажравшись всё подряд? У вас на мозгах брони, как у танка! Пора чинить чердак, вам говорят! Послушайте сюда, тут интересно: Один мой зяма кончил на врача – Он зараз на лекарство бэзвозмэздно Отсыплет вам из сейфа первача.
Ох, ваш фронтон под гжель мене пугаеть… Периметр тоже – весь сплошной сюрпрыз. Снутри ж ваш образ – мама дарагая! - Сам Фрейд бы сделал морду, что завис. Я думал, пообщаемся прилично, А тут такие страсти, как в кине! Усё, я сдох. Накапайте столичной… Да нет, не ей!.. Ей хватит… это мне…
Ого какие нежности, скажите, А говорили что приличный глюк! Молчите лучче - ви мне не сожитель И слава небу с вами я не сплю. Как стыдно делать замечаний даме, Пускай она слегка и не в себе А ви-то сами? Чем ви лучче сами? Связать не в силах мне ни "бе", ни "ме"!
Да хто ви есть -читать мне монологи? Дивитесь, люди, как с лица сбледнел! Ах прекратите, не щипайте ноги, И не ищите чтой-то там на дне . И что с того, что дама сильно дата? Хде повод оскорбляцца добела? Не шарьте ваши руки, где когда-то Там талия приличная была.
И не тяните нагло лапи к водке, Не лейте то ли в рожу, то ли взад. Сидите тихо - я боюсь щекотки, Не вздумайте без спросу вилезать. И то сказать - герой, картина маслом Не порьтьте вашим видом мой корсет... усё, я окончательно погасла И ви, любезный мой, тушите свет.
ГлюкГребенщиков)))
Ответ слегка проспавшейся дамы почившему глюку
Ого какие нежности, скажите,
А говорили что приличный глюк!
Молчите лучче - ви мне не сожитель
И слава небу с вами я не сплю.
Как стыдно делать замечаний даме,
Пускай она слегка и не в себе
А ви-то сами? Чем ви лучче сами?
Связать не в силах мне ни "бе", ни "ме"!
Да хто ви есть -читать мне монологи?
Дивитесь, люди, как с лица сбледнел!
Ах прекратите, не щипайте ноги,
И не ищите чтой-то там на дне .
И что с того, что дама сильно дата?
Хде повод оскорбляцца добела?
Не шарьте ваши руки, где когда-то
Там талия приличная была.
И не тяните нагло лапи к водке,
Не лейте то ли в рожу, то ли взад.
Сидите тихо - я боюсь щекотки,
Не вздумайте без спросу вилезать.
И то сказать - герой, картина маслом
Не порьтьте вашим видом мой корсет...
усё, я окончательно погасла
И ви, любезный мой, тушите свет.
ых, как давно это было, кажется))