Время соломки не подстелило – Знал бы заранее, где упасть. Трудно жить Черному Властелину, Стала рутиной земная власть. Тошно от этого геморроя, Где б одолжить на примерку нимб? Каждую пятницу прут герои – Я уж не знаю, где хоронить… Грязи повсюду… Аж видеть больно. Ночью последний издох дракон. Друг предлагает устроить бойню, Чтобы избавить от дураков. Свод протекает в моих палатах, Да и с удобством – сплошной конфуз. Требуют орки поднять зарплаты, Пишут все жалобы в профсоюз. Взять и придумать страшнее кару. Может, на пробу скормить волкам? Да, тут еще приучился карлик Всякую гадость таскать в вулкан. Бросит и сгинет, как в воду канув, Мне – лишь убытки и платежи… Не напасешься на них вулканов: Скоро я в пустошах буду жить. Иль на платформе в районе шельфа, Или в дремучем глухом лесу... Так задолбали… Сбегу я к эльфам. Может, хоть эльфы меня спасут.
Ага, классное! Такой неожиданный взгляд на будни Черного властителя)) Даже посочувствовать хочется бедолаге) Вот, аж вдохновилась: К эльфам спасаться? - Увы, не выход: племя их в Западный край ушло - в поисках враг весть каких-то выгод (А говорили еще - я жлоб). Кольца магический отнял орден и положил небось в свой карман. Оркров...того. Схлопотал по морде друг мой единственный - Саруман. Думал всего лишь заняться хобби - крепость возвел среди черных гор, как объявился какой-то хоббит (Гэндальф науськал и Арагорн) - выгнали, изверги, из твердыни, даром, что сам ни к кому не лез... Только ладонь моя не остынет - я вам еще накую колец)) Очень люблю эту трилогию, в детстве буквально бредила ей)) тогда только первая часть у нас была издана, а вторую и третью - отец переводил сам, были такие самиздатовские машинописные рукописи, но все равно - ужжасно интересно было) Тань, я вот тут подумала - а "от пересуд" правильно так? Или "от пересудов" все-таки? Не, я не придраться, просто глаз зацепился)
Какая я внимательная, больше года комментарию( Извиняюсь.
Буду убирать
Вот, аж вдохновилась:
К эльфам спасаться? - Увы, не выход:
племя их в Западный край ушло -
в поисках враг весть каких-то выгод
(А говорили еще - я жлоб).
Кольца магический отнял орден
и положил небось в свой карман.
Оркров...того. Схлопотал по морде
друг мой единственный - Саруман.
Думал всего лишь заняться хобби -
крепость возвел среди черных гор,
как объявился какой-то хоббит
(Гэндальф науськал и Арагорн) -
выгнали, изверги, из твердыни,
даром, что сам ни к кому не лез...
Только ладонь моя не остынет -
я вам еще накую колец))
Очень люблю эту трилогию, в детстве буквально бредила ей)) тогда только первая часть у нас была издана, а вторую и третью - отец переводил сам, были такие самиздатовские машинописные рукописи, но все равно - ужжасно интересно было)
Тань, я вот тут подумала - а "от пересуд" правильно так? Или "от пересудов" все-таки? Не, я не придраться, просто глаз зацепился)
На еще картинку, Сова Минервы нарисовала)
И ты права, нет такой формы. Думать буду)
Спасибо)
Знакомая художница. Рисует классные ч/б иллюстрации)) Это ее ник на портале дайри.ру)
"С удобствами", все-таки...
Но чертовски хорошо
Здоровско, Тань. Юмор у тебя бесподобный("всякую гадость таскать в вулкан")))
Дык, доконали беднягу))