Нам бы пару морщинок – нафиг. Нам бы вновь лебединую шейку. И тогда мы свой жизненный трафик пережгли бы до супер ремейка.
И смешали б до мега микса все события и перспективы. Бэйбы наши – эМЧеи и чиксы пусть взорвут свой мозг над мотивом.
Пусть психологи чахнут без дела. Фитнес залы покроются пылью. В нас душа НЕ заин-девела, не смердит тошнотворной ванилью.
Жить приходится с тем, что имеем - не сменить, не сбросить нам кожу. Знать для неба, как лебеди, зреем. Ведь без неба птица не может.
*** Трафик - можно трактовать, как движение, перемещение. Ремейк - более новая версия или интерпретация ранее изданного. Микс - коктейль чего угодно, от еды до музыки Бэйбы - дети. МЧ - молодой человек (мальчик типа))) Чикса - хм... ну, так чтобы культурно - девочка)))
дык, нет жеж)) как раз и НЕ обречённо. это тётки стонали, что возраст перезрелый, вот я, в пику, и написала эту шалость))) спасибо, Олег, за внимание))
смотри, чтобы не осерчал)))
Страшно!!!
нарожали, понимаишь, вуликанов))))
лёгкая душа ни в жисть не даст телу усохнуть))
всеми силами тушу распирать буит ---
хлеб\макарошки\картофь\рис после 14-00)))
просто не те)))
думала, нет большего "болтуна", чем я))
неее)) есть ровня))
Спасибо за улыбку!
вот решила словеса использовать сленговые))
они смешные))
Сорри.
хочу
плииииииииииииз))
Ирга
вы же классно это делаете
порадуйте)))
чесслово - я адекватная)))
нашла в майле)) что вы писали))
сто процентов так и есть
и эта каверзность родилась после прочтения разговоров на одном молодёжном форуме))
это же стёб на иностранные словеса)))
лихо, с выходом из-за печки!
Раньше времени в гроб не ляжем;
кое-где не потухли свечки
А когда соберёмся в стаю
и уйдём отдыхать в приделы,
мы, как память души, оставим
им стихи - любимое дело.
Спасибо за лебедей!
Главное только не от геморроя)))
как раз и НЕ обречённо.
это тётки стонали, что возраст перезрелый, вот я, в пику, и написала эту шалость)))
спасибо, Олег, за внимание))
респект))
помираю))))))))))))))) со смеху))))))))
ну как ты умеешь говорить-то))) вкуснотища)))
обожаю твой язык говорливый)))
тоже - мастерство))