Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ. В рецензии НЕ ПИСАТЬ. Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик: kp123kp@mail.ru Не более 5 пародий от одного Автора.
Время подачи заявок ограничено до 22 часов по Москве 27 октября 2024 года.
Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Литсеть.ру или Стихи.ру Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.
Призы:
1 место – 150 баллов сайта Литсеть.ру и фирменная Маска (или 1200 баллов сайта Стихи.ру) 2 место – 100 баллов сайта Литсеть.ру и фирменная Маска (или 800 баллов сайта Стихи.ру) 3 место – 50 баллов сайта Литсеть.ру и фирменная Маска (или 400 баллов сайта Стихи.ру)
Призовыми баллами будут награждены первые 3 места. Количество мест и баллов меняться не будет. Если Автор с сайта Литсеть.ру пожелает получить баллы на сайте Стихи.ру, то это не станет проблемой для Винтика.
Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовал – снялся с Конкурса. На голосование будет отведено 3 суток. Голосование через кнопочку. Все подробности перед голосованием, после окончания приёма пародий.
Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям! И, пожалуйста, пишите полностью свои имена (псевдонимы), на которые открыты Ваши странички. Даже, если Винтик Вас хорошо знает. Винтику это сэкономит достаточное количество времени.
Только после подведения итогов можно будет публиковать свои пародии.
Голосование завершено. Результаты можно посмотреть в таблице.
Итак!
1 место заняла пародия "Навзрыд...", автор Бабка Ёшка(Стихи.ру) Наталье вручается 1200 баллов сайта Стихи.ру
1 место заняла пародия "Февральские рыдания", автор Мари_Гардэ(Литсеть.ру) Вере вручается 150 баллов сайта Литсеть.ру и фирменная маска
2 место заняла пародия "Февраль не март", автор Игорь Калинин Тверской(Стихи.ру) Игорю вручается 800 баллов сайта Стихи.ру
3 место заняла пародия "Пурга. Нарежу лук и плачу", автор Пётр Кольцов(Стихи.ру) Петру вручается 400 баллов сайта Стихи.ру
Поздравляем победителей!
Спасибо всем, кто поддержал Конкурс в честь... (кто знает, поймёт)
++++++++++++++++++++++++++++++
Небольшая статистика:
В Конкурсе приняли участие 12 пародистов. 6 пародистов Литсеть.ру 6 пародистов Стихи.ру Было написано 14 пародий. Один пародист написал три пародии. Остальные одиннадцать пародистов написали по одной пародии.
Не совсем понял Соломею, которая не проголосовала. Всем участникам Литсети должно было приходить оповещение о голосовании. Я в личном сообщении написал просьбу проголосовать. Может я чего-то не знаю, из-за чего это произошло? Хотелось бы быть в курсе.
Приём пародий завершён. Голосование начнётся с 23:00 27 октября 2024 года и закончится в 22:15 30 октября 2024 года. Выбираем 3 пародии минимум и 9 пародий максимум. В конкурсе участвуют 14 пародий. Можно отметить не более 2 пародий занявших 1 место. За свои пародии не голосуем.
Кто не проголосует, тот снимается с Конкурса. За голосование начисляется дополнительный балл.
Цитаты: Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит... . . . . . ...И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд...
Пародия:
Весны дождаться в феврале я Наверно, не смогу ещё, Но слог, по-прежнему, лелея, отброшу грусть на этот счёт.
Налив чернил в «непроливашку», Туда перо я окуну И, ямбу дань отдав бесстрашно, Стихами воспою весну.
Но вот какая незадача, Что нарушает мой комфорт: Февраль приходит — сразу плачу, И то совсем «не комильфо».
Видать, встаю не с той ноги я - Вот и рыдаю день деньской. А, может, это аллергия? Я что-то слышал о такой.
Тут сладь со слякотью, поди-ка. Навзрыд всё плачу — где же фарт? Вдруг Мурзик нежно промурлыкал: «Терпи, поэт. Наступит март».
Пока Соснора веселится У фортепьяновых костей, Стих, ароматный, как корица, Б.Л. читает для гостей. Его рокочущая мякоть - Плач по чернилам февраля, Таит грохочущую слякоть, Что ливни рушит на поля, Грачей, пролётку за шесть гривен, В которой Пастернак укрыт, И, грушу надкусив, под ливень Слагает там стихи навзрыд. "Февраль", - он слав и мук задаток, Спет сто двенадцать лет тому... Спасибо февралю, что краток, - Что снисходителен к нему.
Итак!
1 место заняла пародия "Навзрыд...", автор Бабка Ёшка(Стихи.ру)
Наталье вручается 1200 баллов сайта Стихи.ру
1 место заняла пародия "Февральские рыдания", автор Мари_Гардэ(Литсеть.ру)
Вере вручается 150 баллов сайта Литсеть.ру и фирменная маска
2 место заняла пародия "Февраль не март", автор Игорь Калинин Тверской(Стихи.ру)
Игорю вручается 800 баллов сайта Стихи.ру
3 место заняла пародия "Пурга. Нарежу лук и плачу", автор Пётр Кольцов(Стихи.ру)
Петру вручается 400 баллов сайта Стихи.ру
Поздравляем победителей!
Спасибо всем, кто поддержал Конкурс в честь... (кто знает, поймёт)
++++++++++++++++++++++++++++++
Небольшая статистика:
В Конкурсе приняли участие 12 пародистов.
6 пародистов Литсеть.ру
6 пародистов Стихи.ру
Было написано 14 пародий.
Один пародист написал три пародии.
Остальные одиннадцать пародистов написали по одной пародии.
++++++++++++++++++++++++++++++
Винтик.
Голосование начнётся с 23:00 27 октября 2024 года и закончится в 22:15 30 октября 2024 года.
Выбираем 3 пародии минимум и 9 пародий максимум.
В конкурсе участвуют 14 пародий.
Можно отметить не более 2 пародий занявших 1 место.
За свои пародии не голосуем.
Кто не проголосует, тот снимается с Конкурса. За голосование начисляется дополнительный балл.
Пожелаю всем Удачи!
Винтик.
"Февральские рыдания"
"Календарь поэта"
"Осеннее..."
"Февраль, март..."
"Февраль не вечен"
"Задаток"
"Mission Completed"
"Февраль не март"